3-й этап PWR-Series Drift-Weekend, г.Саратов

• Автор темы ALTI
  • Дата начала
OP
ALTI

ALTI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В чем связь между едой и отвалившемся колесом?

Мне кажется самая прямая, практически у всех автомобилей есть колеса с помощью которых они и передвигаются, так уж сложилось и не я это придумал что они(колеса) иногда отваливаются. Обычно это происходит при движении(езде).

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А по существу вашей логики - вопрос:
Вы едите в такси, и в момент поездки у автомобиля на котором вы едите отваливается колесо, кто должен оплачивать ремонт автомобиля, водитель или вы как клиент заказавший его?

сравнение несколько не коректно, т.к. такси вы не эксплуатируете, а являетесь просто грузом
а вот если б машину взяли на прокат и отвалилось колесо - тогда кто платит за ремонт?

а по сути считаю, что засада с ремонтом покрытия лишь предлог для отказа
Кстати, эти товарищи из Ихнего_Нового как-то компенсировали организаторам вышедшую рекламу?

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вы вообще понимаете о каком мероприятии и его масштабах идет речь???

После этой реплики я задумался, а понимаю ли я. Расскажи, пожалуйста, о каком мероприятии и его масштабах идет речь.

OP
ALTI

ALTI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а по сути считаю, что засада с ремонтом покрытия лишь предлог для отказа
Кстати, эти товарищи из Ихнего_Нового как-то компенсировали организаторам вышедшую рекламу?

Да и у нас сложилось то же мнение и никто ничего не компенсировал.

OP
ALTI

ALTI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После этой реплики я задумался, а понимаю ли я. Расскажи, пожалуйста, о каком мероприятии и его масштабах идет речь.

Если вы считаете что для Саратова проведение этапа соревнований по дрифту с приездом участников из других регионов: Самары, Волгограда, Нижнего Новгорода, Москвы, часть спортсменов участники RDS рядовым событием, то ничем не могу вам помочь и не собираюсь переубеждать.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ROmm, если тебе интересны варианты проведения авто движухи, позвони мне 531433 расскажу кое что, мож вместе что и придкмаем. Просто я вчера площадку небольшую нашел.

OP
ALTI

ALTI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо думать никаких договоров не было составленно?
Это так.. намек на будушее
Да конечно, у нас на все было всего 2,5 недели, суета в которой просто потерялись.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ALTI, не надо нам помогать или переубеждать ))
Лучше научись читать внимательно, а не через букву/строчку.

P.S. Кстати, да - почитав в сети о PWR-series, пришёл к выводу, что это мероприятие новичков и c RDS рядом не стоит.

OP
ALTI

ALTI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ALTI, не надо нам помогать или переубеждать ))
Лучше научись читать внимательно, а не через букву/строчку.

P.S. Кстати, да - почитав в сети о PWR-series, пришёл к выводу, что это мероприятие новичков и c RDS рядом не стоит.

Я не говорю что PWR-series уровень RDS но при этом пилоты RDS участвуют в PWR-series и довольны.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вот к этому: Соглашались на все (даже на бесплатный вход) лиж бы провести соревнования. Но последнего выкидона типа "а кто нам потом востановит асфальт и разметку" выдержать никто не смог, ни мы ни Волгорад. Просто пришли к выводу что все это делалось специально чтоб нас оттуда выжить до того как.
Ты как интересно читаеш? Требование сделать бесплатный вход было от арендодателей площадки и после этого от них же поступили дополнительно финансовые требования по восстановлению покрытия. Я не знаю как у вас, а во всем мире и даже в засратове после первого требования второе предъявлять не имеют никаких моральных прав. Ихний_Новый и так получал с мероприятия рекламу, это был его профит, от финансового (и компенсаций за покрытия и прочее) он отказался сам.

OP
ALTI

ALTI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так как большого дрифта мы не увидим (пока), но настрой остается. Поэтому мы приглашаем всех желающих на соревнования по дрифту на радиоуправляемых моделях 1:10. Пусть это не то что ожидалось, но хоть что-то.
Место проведения 2-я Дачная пр-т 50-лет Октября 110"а" Салон катеров "SILVER" 2 этаж. заявки на участие тел. 375-007
Дата проведения 26 июня 14-00 вход и участие бесплатно.
Приз за первое место комплект дисков с резиной

P.S. Для тренировок трек открыт с 10.00 до 19.00
Возможна аренда автомобилей как для участия так и для тренировок.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
По независящим от организаторов обстоятельствам мы вынуждены сообщить об отмене
3 этапа PWR-series Drift-Weekend 26 июня, в г. Саратов.
Если все так как написано, то это не "независящие обстоятельства", это обыкновенное распи###йство.
Там адекватные люди в руководстве, значит с ними никто заранее это не согласовал и не поделился деньгами.
Очевидно что в разгар покупок не будет никто парковку перекрывать.

Лучше бы с админстрацией договорились и на театралке замутили.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
X-tream, дело в том что они сначала дали добро на проведение и ребята начали тренировки и рекламную компанию, а вчера сказали : Извините, но придется вам искать другое место.
Артем, ну что как дети, что значит "дали добро а вчера сказали".
Договор аренды заключали? Нет. Ну какие вопросы после этого.

OP
ALTI

ALTI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Если вы считаете что для Саратова проведение этапа соревнований по дрифту с приездом участников из других регионов: Самары, Волгограда, Нижнего Новгорода, Москвы, часть спортсменов участники RDS рядовым событием, то ничем не могу вам помочь и не собираюсь переубеждать.
Погугли в интернете Moscow Unlim 500 - вот что является нерядовым событием.
Заодно на уровень организации в роликах посмотри.
А то тут уже приезд 15 машин - нерядовое событие блин...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ты как интересно читаеш? Требование сделать бесплатный вход было от арендодателей площадки и после этого от них же поступили дополнительно финансовые требования по восстановлению покрытия. Я не знаю как у вас, а во всем мире и даже в засратове после первого требования второе предъявлять не имеют никаких моральных прав. Ихний_Новый и так получал с мероприятия рекламу, это был его профит, от финансового (и компенсаций за покрытия и прочее) он отказался сам.
Я намекаю что в Саратове все и так прекрасно знают что такое ТЦ Новый, реклама им не нужна.
Вообще идея придти к людям и сказать "дайте нам площадку забесплатно" - это очень по саратовски

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Артем, ну что как дети, что значит "дали добро а вчера сказали".
Договор аренды заключали? Нет. Ну какие вопросы после этого.
Такой ты прям один - умный и правильный а мы как дети!

Корона, чуть в бок ушла)))) поправь!

Дим со всеми договаривались, просто ситуевина в том что даже мало мальски начальничек или админчик мнит себя Бигбоссом! Так же получилось и тут! Саратовский управляй сказал что все будет тип топ а когда об этом узнал хозяин этого торгового центра велел все отменить нахер! И ему насрать что ребята потратили 500 000 на организацию и подготовку! Даже администрация города и комитет молодежной политики спорта и туризма помочь в решении этого вопроса ничем не смогли! ТЦ часный и земля его тоже так что никаких прав город там не имеет!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Артем, не в обиду - я не мега правильный, я просто набивший шишки))
Любая договоренность должна быть документально зафиксирована. Любая.
Подписали бы вы с ним бумажку с печатью - и уже бы так просто не отменили.
Ну или по крайней мере 100500 раз подумали прежде чем подписывать, а не на автомате брякнули "да, давайте, нам не жалко"

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
DAE, В том то и хрен что он сразу ж е разрешил тренировки и ребята ездили по ночам и дрифтили там! А как об этом узнал хозяин конторы тут же все запретил и аргументы от администрации города и кмпсит не волнуют! Нет и все!

Верх Низ