Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Ась? У меня аська? Нет! А ты хто?..Тесен мир не правдали как у тебя жизнь?
аська есть?
Иль я тут ваще не причем?..
ну насмешили...не могу прям... ))))
Ась? У меня аська? Нет! А ты хто?..Тесен мир не правдали как у тебя жизнь?
аська есть?
Иль я тут ваще не причем?..
А жизнь моя нормально, тока лапы ломит и хвост по ночам отваливается. А недавно линять начал, шерсть прямо клоками и лезет... 8)Тесен мир не правдали как у тебя жизнь?
аська есть?
Женек, ты меня прям убил )))) чуть со стула от смеха не свалился из-за тебя ))))А жизнь моя нормально, тока лапы ломит и хвост по ночам отваливается. А недавно линять начал, шерсть прямо клоками и лезет... 8)Тесен мир не правдали как у тебя жизнь?
аська есть?
Люди! Благодаря вот этому человеку я реально познал что есть персональный компутер в свои студенческие годы Именно знакомство мое с ним ознаменовало мое знакомство с такими программами Word и Excel Помнишь, как я с букварями аля "Первые шаги в ворде" у тебя в коморке сидел? А энтот опер день растуды его в качель! :lol:Тесен мир не правдали как у тебя жизнь?
аська есть?
Люди! Благодаря вот этому человеку я реально познал что есть персональный компутер в свои студенческие годы Именно знакомство мое с ним ознаменовало мое знакомство с такими программами Word и Excel Помнишь, как я с букварями аля "Первые шаги в ворде" у тебя в коморке сидел? А энтот опер день растуды его в качель! :lol:Тесен мир не правдали как у тебя жизнь?
аська есть?
Только теплые вопоминания, спасибо тебе!
Аси нету, не люблю Пиши в мыло...