E
Elf
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Узнай пожалуйста.
ок
Узнай пожалуйста.
Так это же касается только субьектов предпринимательской деятельности. К физическим лицам это не относится.
1. Это положение Вам кажется не осуществимым по отношению к читающим данную тему?:wink:Вот именно! Не понимаю всеобщего злорадствования!
Для того, чтобы подпасть под действие этого закона, как мне объяснили вчера юридически покованные товарищи, надо как минимум:
1. Стать предпринимателем или юр.лицом.
2. "Допредприниматься" вплоть до заведения в твоем отношении уголовного или административного дела. Или проверки.
Между прокуратурой и СК сейчас не самые теплые отношения.
А прокуратуру никто и спрашивать не будет,ну да ладно ,остальное не для цивилистов :wink: прикинь кое что к носу (истина рядом,поверьleasantry
Цивилисты (с англ civl)-гражданские,имеется в виду люди ,обыватели не имеющие отношения к судебной власти и прокуратуре:wink:.А что Вы имели в виду? Простите все меня кого обидел!Я чего-то не понял, что Вы понаписали? Вы знаете, кто такие цивилисты? И зачем Вы их упомянули?
а какже теперь гайцы будут проверять аптечку, огнетушатель и знак аварийной остановки, получаетс что никаки?
Цивилисты (с англ civl)-гражданские,имеется в виду люди ,обыватели не имеющие отношения к судебной власти и прокуратуре:wink:.А что Вы имели в виду? Простите все меня кого обидел!
Да я понял, что Вы имели в виду. Вот знайте теперь.
http://yandex.ru/yandsearch?text=цивилист&stpar2=/h0/tm40192/s1&stpar4=/s1
Блин жалко раньше эту тему не видел. Сегодня в Маркс ездил и на выезде из Маркса на посту тормозят меня гайцы. Номера передние вхлам нечитаемые передние, грязи на трассе много, а я забыл и не почистил на обратную дорогу. Короче он документы смотрит, а я устраняю неисправность с помощью снега. И тут у меня в багажнике бум-бум-бум.)))) Ну ломится зараза из багажника. Не хотел ехать засранец такой. Видели бы вы лицо гайца.))) Он: Что в багажнике? Я: Существо. А там опять бум-бум-бум.))) Он : Откройте багажник! А сам в сторону поста посматривает, там охранник с автоматом стоит. Я : А если сбежит, что делать будем? У него глаза аж округлились. Я: Сейчас покрывало возьму, а ты открывай, но только осторожно. Короче я окутываю багажник покрывалом, а он открывает.))))) А там кроль весом 7 кг и злой, как собака, стуком задними лапами всё что в багажнике пугает.)))) :b3b4e46f21f040a62b4 Вожака стаи мне из Маркса подогнали, самок кроет на ура, меня покусал, как собака, меня предупреждали, злой очень.))) А по закону я получается не обязан был показывать? Должника по кредиту везу.)))) :b3b4e46f21f040a62b4