L
LMW
Guest
Давайте определим место, где там все встретимся. А то ведь можем не найтись. К примеру, в 12.00 на старте или у пожарной машины.
Блин а как с собакой то быть??? на шашлык нив коем разе!!!Я c народом и Zloy едем на двух машинах и с шашлыками и пивом(ну это как минимум). Так что тоже запасайтесь, наместе встретимся и отдохнём дружной компанией.
З.ы: заодно и познакомимся.
Взял бы но х.з. сколько народу поедет, возможно еще и собака на руках у когото будет. Кто-то выше писал что места свободные имеются, поспрошай.Ну я думаю, если что вдруг, то кто-нить меня возьмет???
Едем. Мангал уже загрузили в машину. Желающие присоединиться к мангалу просто берут с собой мясо и кто хочет берет пива.
Слашал что Автосаратовцы там одним лагерем стоят? Ищи группу машин с наклейкамиА как там встретиться ? , поболтать хочу и познвкомиться!!
Мы Выезжаем в 9,30Есть предложение всем собраться в одном месте и поехать вместе, чтобы потом друг друга не искать....
Есть предложение собраться у заправки ТНК, после КП ГАИ в 11.00-11.30, так так начало в 11, до 12 будут спонсоров рекламировать... Так что мы ничего не пропустим.....
если что - звоните (тел. в профайле)