чтож вы на афише написали drag rasing а не drag racing эхххх
Ошибка на обложке беда современных дизайнеров ))
Точно. Лопухнулись, напечатали, а исправлять было поздно.
вообже прикольно наверное я бы приехал, но нет клубной атрибутики автосаратова! так возьмете?
Приезжай. Если повезет в конкурсах - станешь счастливым обладателем атрибутики
Над стоимостью билета поржал, а чё не 5000? Бесплатно посмотреть шоу дрифтёров и сракеров можно на мажорке и прилегающей територии в районе 5 км, каждый день вечером ориентировочно после 9.
Стоимость билета сопоставима, скажем, со стоимостью входнго билета в ночной клуб, а апрограмма
на порядок(!) насыщеннее. Действия будут проходить параллельно в разных местах на всей территории аэродрома и каждый найдет себе занятие по душе. При этом программа постоянно пополняется новыми элементами, шоу.
Цена явно завышена. Хотя там в программе есть пункт
13-10 Приглашение всех желающих записаться на прогулочные полеты
если в 500р входят эти полеты - цена нормальная Кстати на чем катать-то будут?
И если ли скидки детям?
Детям до 12 лет вход бесплатный.
Указана стоимость входного билета. Участие в различных развлекательных аттракционах оплачивается отдельно в зависимости от выбранного действа.
Аэродром с заводом большой - от 9го гастранома до подстанции, поэтому хотелось бы поточнее знать место проведения мероприятия, а так же возможные пути прибывания на него на своей машине или другими спосабами??? Если можно на карте покажите.
И как там будет с парковкой если на своей?
Ну и еще один вопрос касается регистрации - можно будет с водительскими правами проехать или обязательно паспорт РФ?
Мероприятие будет проводиться на всей площади аэродрома. Добраться от одного места до другого можно будет на мото-такси за символическую плату.
Приехать можно на своем автомобиле. На территории взлетной полосы будет бесплатная гостевая стоянка.
Паспорт необязательно, можно и водительские права.
Меня смущает что при регистрации надо указывать ФИО и контактный телефон(причем если пускать будут с паспортом, то все эти данные должны быть реальные).
Не смогут ли потом этими данными воспользоваться 3-и лица в корыстных целях???
Не смогут. Требования авиазавода.
Йопт, на МАКС 2007 билет 400р стоил. При сопоставимых расходах интересно на это мероприятие какая бы цена была?
n_the_quiet2: Видимо ~ 5000р.
Мероприятие подобного масштаба и насыщенности в Саратове проводится
впервые. Спонсорские средства покрывают лишь небольшую часть расходов, а работать себе в убыток у организаторов возможности нет. Если всё пойдет хорошо, то в будущем стоимость билета может заметно снизиться.
Щас допонял, пятихатка наверно на новую резину дрифтёрам. Удачи господа.
Мнение относительно стоимости понятно и принято. Откуда столько язвительности?
на дрэг выделенно 2ч 45м....а что, авто участников будет мало? а какие классы, да и вообще, какая то не понятная невнятная реклама и мероприятие!где подробности? может и хотелось приехать посмотреть и из Балаково, но ехать чтобы прогуляться по Саратову, особо не хочеться!а будет ли телеметрия?
Общее время дрэг-заездов составит порядка 4-6 часов. Для аудиторий, кому дрэг может наскучить, параллельно будут проводится другие выступления.
Официальное приглашение, регламент, культурно-развлекательная программа для гостей и прочие подробности будут выложены на сайтах городов-друзей в ближайшие пару дней.
Телеметрия будет.
Вопрос к организаторам!
1) Можно ли приехать с мангалом, выпивкой и едой? (укажите что можно)
2) в цену 500р входят полеты или все самое интересное еще за доплату?
1) Нельзя.
2) Что-то будет включено в стоимость, что-то (полеты на самолете, страйк-болл и др.) - за отдельную плату.
Вот карта этого района... насколько я помню главный въезд где-то с ул. Томской, а не с СПЗ. Орги, покажите плиз автосаратовцам где будет это место и разъясните поподробнее о чем я писал выше насчет регистрации, а то на форуме snrc я забанен до 2009 года
По регистрации ответил выше. Карта будет выложена чуть позже.