Джо
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:233fc55f27f84742efd
:bb780561fffa99040f4
:233fc55f27f84742efd
Ждем-с.Это "наш" оператор Как сами заберем у него видео, я отпишусь..
раздачу дисков желающим не начали ещё. пока тока очередь.А тему не пора прикрыть?
Мне интересно, расчитывала ли Марина вообще тиражировать в полсотню дисков? )))
раздачу дисков желающим не начали ещё. пока тока очередь.
2 marina_red - Марин, когда начнёшь- то? а то список ТАК вырастет - сама не рада будешь)))))))
Неограниченное пространство для ваших файлов.
Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлевается автоматически, если файл скачивают.
Максимальный размер файла — до 5 ГБ.
Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик считается по локальному тарифу.
в инет то ктонить зальёт? скока весит то там? хотя мне лично всё равно. и 20гб могу скачать. был бы толк.
рекомендую для заливки файлов и особенно большого размера http://narod.yandex.ru/ скачивать оттуда тоже очень быстро
кстати я во чё вспомнил,диск то у кого нить можно заполучить?? в обмен на болванку или ещё там на что нибудьРаздача уже началась. Mike1982 уже получил свою копию. К понедельнику-вторнику сделаю остальные. Исходный материал без сжатия тоже уже на флешке. Просьба ко всем желающим не забывать о том, что выдача дисков производится в обмен на пустые болванки DVD-R, самовывоз! Posted by marina_red
Я тоже диск хочу!
+1 на диск ... мне пожалуйста тоже прихвати ...Я тоже диск хочу! Кому звонить, по какому телефону и когда?