PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Список составляем кто пойдет?Вполне возможно Heretic'а, findeast'a еще возьмем и замутим мини-савторушку))))))
Надо продублировать тему в разделе савторушек.
Список составляем кто пойдет?Вполне возможно Heretic'а, findeast'a еще возьмем и замутим мини-савторушку))))))
Нафиг дублировать, телефоны у всех есть и так. Там собраца 15 минут, даже если все пешком будут.Надо продублировать тему в разделе савторушек.
Нафиг дублировать, телефоны у всех есть и так. Там собраца 15 минут, даже если все пешком будут.
Я в душе не чаю где это ,что и куда.И номеров отписавшихся у меня нет.Нафиг дублировать, телефоны у всех есть и так. Там собраца 15 минут, даже если все пешком будут.
Oleg, собирается ехать, наверно знает куда, кооперируйся с ним иль еще с кем-нить из Саратова. В первый раз что ли?Я в душе не чаю где это ,что и куда.И номеров отписавшихся у меня нет.
На презентации будет Cruze корейского производства
Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.
В энгельсе- ДА!Oleg, собирается ехать, наверно знает куда, кооперируйся с ним иль еще с кем-нить из Саратова. В первый раз что ли?
а разница где?В энгельсе- ДА!
Это территориально там же, где и Покровск Лада? (Ну, если он еще жив...)
Привет MENTOS,У нас ведь и лифта нет,бинокль есть? с крыши будем смотретьleasantry:нет, это территорально рядом с 1-й школой, летным городком, ткацкой фабрикой...относительно, кто какие ориентиры знает
Относительно быка с вазой на спине это где?? Покатацо можно будет?
Олег, просто Круз сентября у нас в России производится, в Шушарах.Это хорошо или плохо?