26 ноября концерт группы "КИПЕЛОВ"

• Автор темы <AnSer>
  • Дата начала
Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если более развернуто ответить, то вот.
Есть у меня альбом, "Колизей" как помню называется, на нем присутствуют композиции, в которых солистами являются, как Кипелов, так и Беркут. Слушая попеременно эти композиции, могу высказать следующее мнение.
На тот момент времени, Кипелов имел голос, на порядок превосходящий по вокальным данным Беркута. И если сейчас голос Кипелова стал хуже(куда деваться от годков) то не думаю, что тоже время, сделало голос Беркута лучше.
Колизей взял как отправную точку. Думаю понял почему.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Если честна, на последний концерт я не попал.
Встречный вопрос, ты на Арии давно был?
На Арии давно не был, и в составе с Беркутом видел ее вживую только 1 раз в Лужниках в Москве, пару лет назад фестиваль какой-то был. А концерт Арии 20 лет 2005 года у мну есть на ДВД. Так вот там Кипелов уже не поет, а воет.

Серёжа! ТЫ ЧЁ ! ! ! ? ? ?
Лучше Кипелова однозначно.
ТЫ ЧЁ ! ! ! ? ? ?)))))))))
Здесь начался холивар. Давайте закончим на этом наш спор. Меня все равно переубедить не удастся, и как посмотрю, вас — тоже. Мир)))

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вродь не воевали) Эт канечн один из вечных споров)) Дело фкуса как грица

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я был на "Химере" в ЛД Кристалл,сейчас мне Ария не особо нравиться,хотя Колизей и Крещение огнем считаю сильными песнями

OP
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
А концерт Арии 20 лет 2005 года у мну есть на ДВД. Так вот там Кипелов уже не поет, а воет.
я говорил про концерт 2008 года.

Здесь начался холивар. Давайте закончим на этом наш спор. Меня все равно переубедить не удастся, и как посмотрю, вас — тоже. Мир)))
как скажешь. Мир конечно.
НО КИПЕЛОВ ЛУЧШЕ!;)
Вродь не воевали) Эт канечн один из вечных споров)) Дело фкуса как грица
согласен
Я был на "Химере" в ЛД Кристалл,сейчас мне Ария не особо нравиться,хотя Колизей и Крещение огнем считаю сильными песнями

песни хорошие, но они былибы ещё лучше в исполнении Кипелова!!!
ИМХО ! ! !

Верх Низ