Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Ктулху, стеб стебом - но ты не зарывайся.
Ктулху, стеб стебом - но ты не зарывайся.
Неа, неприятно когда чиновник со своей колокольни судит о том, чего не понимает или (что еще хуже) оперирует данными середины 90-х годов (про помойки и прочее). Не буду же я говорить, что жесточайший анахронизм нашего ЦБ есть непроведение платежей ночью?Зацепило, да?...
В любом случае не пользуюсь, нет смысла.Про помойки данные не середины 90х годов, а самые актуальные.
Тогда уж одна плачьодин плачь
Замечание принято!...))) Делаю поправочку: ещё один плач Ярославны...Тогда уж одна плачь
Пока есть нефть, всё остальное не имеет значения
если 1 день, то не страшно, да и не каждый предприниматель откажется приостанавливать свои услуги не целый день, не то сейчас время, сплоченности поти не осталось. короче то, что малый и средний бизнес на сутки перестанет существовать-миф..
В Чехии малый бизнес кредитуют под 3% на 30 лет. Почувствуйте разницу
Ты не поверишь, в европе все кредитуются в евро))) 3% имеется ввиду другое - льготный (ненавижу ето слово, но ето так) процент. Я готов под 3% годовых евро рискнуть и взять.....в евро, ты готов так рискнуть?
+много.Сложно малому бизнесу участвовать в забастовках, подобных этой. Не откроешь магазин, не будет клиентов, понесешь убытки. ЕНВД никто пока не отменял - его размер постоянен. Вышел, не вышел, умер, запил, родил, заболел - ниипет, плати. Да и какая проблема у населения от того, что в мае!! на один день закроется половина магазинов. Подумаешь, все-то не закроются. Подождем до пятницы, купим шашлычка, винца и на дачу...
Короче, бастовать малому бизнесу нельзя, такие забастовки бьют только по его карману и общество никаких особых неудобств не почует. Мне бастовать дорого.
Ой дурной ты... ))) Хотя))) если так будет проценты вот до 3 годовых и упадут. Кредитовать будет почти некого ))))))))Особенно удивляет то, что при кредитовании банки кроме официальной бухгалтерской отчетности рассматривают ещё и черную ( так называемую "управленческую отчетность") Вам не кажется что это не камильфо? Что налоговой следует запрашивать у банков данные предоставляемые заемщиками и сверять их с официальными?
Учитывая падение евро в последнее время - те, кто кредитовался, уже в плюсе.....в евро, ты готов так рискнуть?