Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Посетить чтоль сие мероприятие)) Олег не даст соврать, далековато мне идти до Александрии
Что тебе, что ворчуну - через дорогу
Посетить чтоль сие мероприятие)) Олег не даст соврать, далековато мне идти до Александрии
Я так надеялся, что савторушка, как в добрые времена будет где нибудь в лесу...
блиииин ктоб довез с другого края света(Что тебе, что ворчуну - через дорогу
+1, природа это тема.Я так надеялся, что савторушка, как в добрые времена будет где нибудь в лесу...
Высадка голубиного десанта на машины автосаратовцев?- неожиданные и запоминающиеся сюрпризы;
Наверное спонсоры в лес отказались ехать))) С 90ых в лес как то некомильфо ))))))))))))))))
как из кризиса вылазят так лес не нужен)) а как кризис все в лес)))))))))))))))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1Наверное спонсоры в лес отказались ехать)))
Не, я про другое, ты тогда мелкий был, не в теме)))))))))))))))как из кризиса вылазиют так лес не нужен)) а как кризис все в лес)))))))))))))))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1
Видимо ты небыл...такие формальности, как погода становятся пофиг через 5 минут )Парус мы конечно ни на что не променяем) Но Савторушка -это савторушка.
Выезды на природу -неплохо. Только на данное время слабо представляется подобное мероприятие. Леса, реки -это для лета.
Да, грешен ((( В скором времени исправлюсь полностью ) У нас просто, как правило коллективные гаражные встречи и просто коллективные встречи/путешествия и т.п. происходят в выходные и выходит так что ночью припираемся ито ненадолго.... Короч нормально приходить буду )Да ты и в Парус не ходишь. Раз в год заглянешь ночью и всё. Я уж и забыл когда ты был последний раз.
Я например с удовольствием схожу в Александрию на савторушку. Просто так меня в эту тмьутаракань не затянуть. ))
Кто был тот знает+1, природа это тема.
Остальные будут сидеть на АС и создавать тупые опросы...остальные желающие куда денуться?
так Вы не идете? прекрасноОстальные будут сидеть на АС и создавать тупые опросы...
От чего же? Возможно пойду... На вас посмотреть, например... Ну и поржать,если Вы в жизни такая же, как на форуме...так Вы не идете? прекрасно
Ну какбэ, у меня не админская работа... Конешно далеко...далеко Вам до админа, например
Мне этого не требуется...учитесь батенька держать себя в руках.
лучше не надо, я еще страшнее, глупее и ужаснее чем на форуме..т.е. Вы предполагаете, что "там" я буду сама собой и не напялю очередную маску? о_ООт чего же? Возможно пойду... На вас посмотреть, например... Ну и поржать,если Вы в жизни такая же, как на форуме...
"плох тот солдат, который не мечтает стать генералом" (с).Ну какбэ, у меня не админская работа... Конешно далеко...
за 850 и только посмотреть? чёта неимоверно дорого )))))) а если потрогать? )))зы кстати если есть желаете посмотреть на меня, с Вас 850 руб за любопытство
)))))) а если потрогать? )))
Да! Надо заранее обговорить чо-почём, что бы в процессе не возникало недопонимания.