rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
на шесте эт круто Иринooh_lol:Serge, мерси вам пламенное, я на старости лет слеповата стала)))
ЗЫ: бронирую один билет на шесте.
на шесте эт круто Иринooh_lol:Serge, мерси вам пламенное, я на старости лет слеповата стала)))
ЗЫ: бронирую один билет на шесте.
обязательно нунонадо сходить
На самом деле мест - 150. Но 28 уже забронированы администрацией и спонсорамисогласно схеме мест всего 122 человека смогут попасть на сие мероприятие
+1НЕ пойду... и в Парусе можно отдохнуть также, ну может чуть хуже в связи с отсутствием там кучи всяких синих баров и саун...хотя мне они не нужны. Я так надеялся, что савторушка, как в добрые времена будет где нибудь в лесу...
+2.... нас не будетНЕ пойду... Я так надеялся, что савторушка, как в добрые времена будет где нибудь в лесу...
Фуршет, а потом торжественное разбивание автомобилей хюндай ))
НЕ пойду... и в Парусе можно отдохнуть также, ну может чуть хуже в связи с отсутствием там кучи всяких синих баров и саун...хотя мне они не нужны. Я так надеялся, что савторушка, как в добрые времена будет где нибудь в лесу...
Да ты и в Парус не ходишь. Раз в год заглянешь ночью и всё. Я уж и забыл когда ты был последний раз.и в Парусе можно отдохнуть также
отдохнутьЯ например с удовольствием схожу в Александрию на савторушку.
отдохнуть
правильно. отдыхать тоже надо. а то работа и работаКонечно. :yes4:
Те кто не хочет или не может уже написали. Остальные будут. )))а списки теперь не модно создавать? а то отписываются те кто не идут. оч сложно представить кто будет)
правильно. отдыхать тоже надо. а то работа и работа
зы а списки теперь не модно создавать? а то отписываются те кто не идут. оч сложно представить кто будет)
остальные 25 тыщ пользователей ас?Остальные будут. )))
И меня не будет Перед отъездом делофф много+2.... нас не будет