25 июля - ЛЕТНЯЯ САВТОРУШКА 2009! (Чардым)

• Автор темы admin
  • Дата начала
DIW

DIW

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не понимаю, чё все так из-за сюжета переживают? Не для этого ведь ехали. Кто платит, тот и заказывает музыку... Им нужна была реклама, а нам хорошенько отдохнуть. Не было ведь цели снять сюжет про "АС" именно, так чего возмущаться?
:good:

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Цитата:Сообщение от DIW
Упс...палево... ...а это точно я тебя снимал.....кхе-кхе...простите фоткал

Ты сидел напротив меня за столом и сделал 3 кадра минимум.

DIW

DIW

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты сидел напротив меня за столом и с делал 3 кадра минимум.
:shok:..хех... нифига не помню ( b rfr 'nj z pfgfvznjdfk j nfrjq ,fhsiyt ;-) )...видать минералка забористой была.:declare:
Лана...посмотрю...может я на видео снимал, тогда ролик за мной.;-)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
никто не возмущается, все ваши капризы за ваши деньги. ;)

Ну это... ничего личного вобщем)) просто многие уже расстроились по этому поводу...
Меня вот даже на фотках практически нет, и ничего, не расстраиваюсь:)

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Меня вот даже на фотках практически нет, и ничего, не расстраиваюсь
Большинство фоток еще ждут того момента, когда их предоставят на всеобщее обозрение ;)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Большинство фоток еще ждут того момента, когда их предоставят на всеобщее обозрение ;)

Подождемс)) Просто я себя очень скромно вела, не дебоширила, не хулюганила, стриптиз не показывала, поэтому и нет меня..:)

kormen

kormen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А меня порадовало то что мы с приятелем не засветились,надеюсь нигде,особо переживал что бы кореша на ТВ не показали,все таки рыбу ему вечером купили.:ac5:

Обнаруженна вчера в моем авто еще одна находка:::::::::::::коврик или как в народе называют пенка,перевязанная веревкой,происхождение неизвестно,так что хозяева пишите.

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а всё нашёл фотки,посмотрел.хорошо повеселились

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хельга!)))
У меня твой нож)

И когда будут фотки фотографа?)))

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Я не понимаю, чё все так из-за сюжета переживают? Не для этого ведь ехали. Кто платит, тот и заказывает музыку... Им нужна была реклама, а нам хорошенько отдохнуть. Не было ведь цели снять сюжет про "АС" именно, так чего возмущаться?
Нашей целью было отдохнуть, пообщаться и уйти в космос.
У них была цель сделать сюжет, но некоторые из них тоже ушли в космос, приземлялись гдето в поле))))

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Обнаруженна вчера в моем авто еще одна находка:::::::::::::коврик или как в народе называют пенка,перевязанная веревкой,происхождение неизвестно,так что хозяева пишите.

Если пенки две, а верёвка - длиннющая и плетёная, то это Frol'а.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Нашей целью было отдохнуть, пообщаться и уйти в космос.
У них была цель сделать сюжет, но некоторые из них тоже ушли в космос, приземлялись гдето в поле))))
))) Главное, что в итоге всё же приземлились. А вообще перекличку нужно провести, может кто-то до сих пор в космосе?) Тады спасать срочно надо его))

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Надо же было додуматься поставить одинокий контейнер посреди поля, прям под колесо... :b3b4e46f21f040a62b4
Да ладно вам из-за пластиковой ерунды виноватых искать. Пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни.

Б

Бесёнок

Guest
чувствую, он скоро начнет жалеть, что подвязался - три девушки, жаждущие
....ммм....правды, это верная смерть...))))))) а если мы еще и слегка выпьем)))
Да ладно, Кать... Он туда и ехал как раз с тремя... И не умер :)
И даже домой был доставлен живой и здоровый ;) И выпили, кстати, не скажу, что слегка:b3b4e46f21f040a62b4
все равно ж найдем))) из-под земли достанем и пытать будем)))))) пойду пока наручники, плетку и паяльнеГ поищщу.... или паяльнеГ ни надо?))))
Садисты!!! Живого человека паяльником тыкать!
Утюгами жечь... Нееее...:beee: Не мой метод. И утюг, кстати, тоже. Нет бы предложили зацеловать досмерти:b3b4e46f21f040a62b4 Я бы еще подумала ;)
Дим, а за чужими мужскими спинами прятаться не стыдно? :eek:n_the_quiet: А то чуть наехали, сразу Тин

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Дим, а за чужими мужскими спинами прятаться не стыдно? :eek:n_the_quiet: А то чуть наехали, сразу Тин

Не, не стыдно. Мне можно. Я же не мужчина...И потом не сразу, и только впервый раз:eek:n_the_quiet:

Б

Бесёнок

Guest
Мне можно. Я же не мужчина...
ОПС!!!!!!! Вот это откровения в сети!:to_keep_order:
Интересно, на савторушке ты то же самое даме говорил? :b3b4e46f21f040a62b4
И потом не сразу, и только впервый раз
Ну практически сразу. А вот про первый или не первый, я, пардон, не в курсе:7fc51c876fbfbe27ec0

Верх Низ