Pest
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Инфинити, это Амазанка произносит заклинание
В продолжение темы безумных админов...
Вот откуда у меня на щиколодке следы чьих то зубов.. А я все передумала..это Амазанка произносит заклинание
как всегда - в форме!Парень в красных труселях
Вот откуда у меня на щиколодке следы чьих то зубов.. А я все передумала..
Такой позитив, что просто атас! Что может сравниться с савторушкой?!! Такое огромное количество впечатлений не получишь даже если посетить подряд 20 других развлекательных мест!мы вернулись)) итак начнем)))
Инфинити и Den Extrеmе огромное спасибо за заряд энергии и позитива)
Наталия COOL- как и по голосу, так и при личном знакомстве, очень приятный, интересный человечек.
Heretic, Frol, Medieval, Unplag - после первой не закусывают))) спасибо за те корки, что вы мочили.:i62:
Принцесса, Амазонкас, Кармана- мега позитивные, простые люди))zadacha
Pest, sjul, Истина, DJK - вы прекрасны))):first_move:
Andrey Playboy, Летучий голондец- настоящие парни нашей страны))):ca92124f75f67cd09ab
Министр и Министр +1- рада знакомству, очень приятное оно)arty2:
Foma +7 - теперь нас 8)):crazy_pilot:
КЛЕЙ- мега респект и спасибо за доставку и покупку продуктов):083
Админ и Oleg и Roger- спасибо за организацию. Все было супер. И ведущая Олеся- прекрасна
А пришли мне плиз мои фото! Ну бейджик крупным планом и всё такое...
Утром я это осознала ))То PrincesS: молодец! Я думаю ты оторвалась лучше всех 110 присутствующих! Могу восстановить в твоей памяти все события и все твои приключешки! Авторизуй меня в Асе.
DIW, а саратовчанка разве не брюнетка?
Упс...палево... rankster: ...а это точно я тебя снимал.....кхе-кхе...простите фоткал :smile:А пришли мне плиз мои фото! Ну бейджик крупным планом и всё такое...
Так-то да... с Саратовчаночкой ошибся
Понимаю, что уже не актуально, но всё же...Выложил на Рутуб.
http://rutube.ru/tracks/2185497.html?v=480dc37676e8c436b87595d1dac4ac54
Я это...имел ввиду)))))...т.е. хотел сказать, что это собирательный образ. Блондинка была с моим другом. И кто это там не может её забыть??? >-o ....)))
...хех....о нике речь и не идёт.:swoon2:Саратовчанка - это ник и принадлежит он не девушке с твоей фотки.
Я свою Саратовчанку не могу забыть! Настоящую!И кто это там не может её забыть??? ....
:2dda8142dde7142ad02...вопрос снят с повестки дня.:derisive:Я свою Саратовчанку не могу забыть! Настоящую!
Я не понимаю, чё все так из-за сюжета переживают? Не для этого ведь ехали. Кто платит, тот и заказывает музыку... Им нужна была реклама, а нам хорошенько отдохнуть. Не было ведь цели снять сюжет про "АС" именно, так чего возмущаться?что это было? Савторушка или Дженерали пипиэф :smile2:
мда уж.