kadango
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Хочу поехать, но днюха 26го(((
Вот ё-ё-ё!! Я ж тебе звонил...с утра едем... Мда-а...т.е. едешь с другими?! rankster: Принято. Место занято.Возьмите на борт)) на пораньше. Тож хочу с утречка))) ВОЗЬМИТЕ)))
Внимание! Понедельник и вторник - последние дни распространения билетов, ибо во вторник мы должны сказать кухне точное количество гостей.
По вопросам билетов обращаться к Roger'у (65-18-38) или ко мне (93-56-93).
По вольскому тракту никуда не сворачивая до таблички "Чардым" поворот на право(от бартоломеевки ну мож с полчаса, смотря как ехать я гдет 90-100 ехал)По Вольскому тракту -> на Вольск, через Шевыревку-Тарханы..., указатели должны быть.
Мадемуазель, вы едете в 5-звездочный отель или на турбазу на Волге пиво с шашлыком кушать?а душик будет ?? ополоснуться после волги?
Деревянный (НЛ) вчера был замечен на пляже на Волге в районе "дач СГУ"....кстате на счет буратино, не вижу в списке... прогульщик
Желательно возьмем тех, у кого топографического критенизма нет
Внимание! Все желающие приобрести билеты на Савторушку могут подъехать сегодня 20 июля с 13:00 до 14:00 к пересечению улиц Б.Казачьей и Астраханской (напротив магазина iCar)
Те, кто не сможет подъехать к магазину iCar с 13 до 14 часов, смогут приобрести билеты сегодня вечером с 20:30 до 21:30 на парковке театра Драмы (ул. Железнодорожная, между Слонова и Рабочей)
Мой телефон (8452) 65-18-38
смотри - а то накооперируютс:biggrin::hle:Если кто-то без палаток будет, чтобы могли кооперироваться )))
Внимание! Все желающие приобрести билеты на Савторушку могут подъехать сегодня 20 июля с 13:00 до 14:00 к пересечению улиц Б.Казачьей и Астраханской (напротив магазина iCar)
Те, кто не сможет подъехать к магазину iCar с 13 до 14 часов, смогут приобрести билеты сегодня вечером с 20:30 до 21:30 на парковке театра Драмы (ул. Железнодорожная, между Слонова и Рабочей)
Мой телефон (8452) 65-18-38
Народ, отпишитесь ещё у кого сколько мест в палатках свободных ? Если кто-то без палаток будет, чтобы могли кооперироваться )))
Кста, вот это трабл... палатки нет... в поисках.
Имеется 3 места в машине...