era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Гы ))) былода лан - на савторушке хорошо жгли...
Ну дык... "Совесть"... обязывает...Да и с утра ты весело собирал палаточный городок:biggrin:
Гы ))) былода лан - на савторушке хорошо жгли...
Ну дык... "Совесть"... обязывает...Да и с утра ты весело собирал палаточный городок:biggrin:
вынул из-под дивана и с собой прихватил, чтоб пригодилась? Эт хорошо))))"Совесть"
1. PrincesS
2. Icemanoff
3. Алиса Тигрова
4. FindEast
5. AZAZEЛЬ
6.H@MER(не точно)
7. Shy
8.Пуся
9.Сара ПАРКЕР
10.Amasonkas
11.ера13
12.мурка
13 Бесёнок (пока в раздумьях)
14...
+ за Пристанное3. Пристанное. Доехать на машине, посторонних мало (есть места укромные относительно), Волга, пляж.
посторонних мало (есть места укромные относительно), Волга, пляж.
Старожили сайта, а куда раньше ездили летом купаться на савторушках, в прошлые года?
+1+ за Пристанное
Ера13 не едет1. PrincesS
2. Icemanoff
3. Алиса Тигрова
4. FindEast
5. AZAZEЛЬ
6.H@MER(не точно)
7. Shy
8.Пуся
9.Сара ПАРКЕР
10.Amasonkas
11. Бесёнок (пока в раздумьях)
12.мурка
13.ера13
14.DJK
+1
принцесса как топикстартер этой переклички предложила в следующие выходные, 8 августа получается. Остальные молчат, видимо согласны. я лично готова в любой день.а на когда примерно сабантуйчег метим,ай?)
Однозначно лучше где купаться можно, и чужие чтоб не мешали. Но в Пристанном же вода по колено! В Зоналке хоть и кустов много, но пляжик маленький, народу тьма. Мож ещё какие места есть?
НичО... напьешься, отобьешься
Принцессу в обиду не дам.(читай "собутыльников в бою не бросаем").
PrincesS, ты главное пей побольше
напоим - и будуте с PrincesS на пару
а потом мы вам расскажем, что было)))))
ребят я с этим делом завязала)) Буду в трезвую зажигать)принцесса как топикстартер этой переклички предложила в следующие выходные, 8 августа получается. Остальные молчат, видимо согласны. я лично готова в любой день.
А когда мотошоу?
я 8 никак((( у мя день рождение- планы. но если другой день, то рассчитывайте на мя)) к кому на борт можно?. в прошлом году недалеко от Веселого роджера были