KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Эх.....Вот читаю и завидую.....:girl_sigh:Как бы хотелось тоже там побывать...
Молодцы ребята ) Позитивно отдохнули )
+1хрен знает чё за дарьял-тв. дтв чтоли? и во скока там новости? запишите чтоль тогда кто-нить.
аха)) на пляже тож скрытые камеры были))))))))))))))з.ы. Нас вчера снимали ? О_о
и меньше то же:bayan:Adanit'у больше не наливать
Ленок, когда я утром проснулся... Смотрю, машина Капризной стоит... Сначала даже не врубился ... а потом увидел "Капризозаменителя" :locomotive: НЛ.Эх.....Вот читаю и завидую.....Как бы хотелось тоже там побывать...
Тихо, нас могут услышать. (с)аха)) на пляже тож скрытые камеры были))))))))))))))
да пусть слушают)) все равно уже видели!)))))))))))))))):lol:Тихо, нас могут услышать. (с)
над было с морей и сразу в Чардым)Эх.....Вот читаю и завидую.....Как бы хотелось тоже там побывать...
ну да. и я про то же! прост мне было пофигу на их крики итд... орут и орут)))))))Я думаю Мурыч имеет ввиду про седняшнее утро...
угу. на фотах видноТок теперь сижу с забинтованной коленкой Доперетягивалась канат... Точнее, меня доперетягивали
аффигеть - вот он пить горазд)))))Frol доехал нормально, я щас с ним сидел у магазина, он пиво попивал...
Frol, это нечто... утром, пребывая в состоянии разговорчивой амебы, он докапывался: то ему пива надо, то к нему подойди пообщаться, то сигарету прикури...аффигеть - вот он пить горазд)))))
прально - у него нет вчера:biggrin: он наверн и не спал)))))))))А вот товарищ Heretic, c утра "держался". Как сказал UnPlug: "Посмотрите на это лицо. Еретик же не пил вчера!!!"
Эх.....Вот читаю и завидую.....:girl_sigh:Как бы хотелось тоже там побывать...
ой..вот с этим сложнее....:resent: там еще кто-то из наших на видео снимал награждение, если я не ошибаюсь...А выложите номинации и победителей, а
Эта мадам зажигала первый танец, второй танец с полицейским плясала немного другая мадам))))
Респект организации, супер, пс. отдельное спасибо за стриптанцульки,)))))))))))):girl_crazy:
вроде да, хотя кто признается))))))Первый зажигала ты- я видел. Второй танец тоже видел, но в темноте не понял- кто эта мадам? Кажется не наша...С Маркса?
ага. Мадам-пивной спонсор...Второй танец тоже видел, но в темноте не понял- кто эта мадам? Кажется не наша...С Маркса?