A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Так собственно. Гитара найдена. Сегодня можно забрать её у человека. Кому там она нужна была песни петь
Со стороны коренного берега остров окружают протоки и большие заливы. Поверьте, что для любителей и «белой», и хищной рыбы тут настоящее раздолье. Ловить рыбу можно и с берега, и с лодки. Фасад же базы выходит на протоку Гусиху, на коренную Волгу с её разливами, затонами и заливами. Здесь, конечно, рай для спиннингистов. Щука и жерех, сом и судак, берш и окунь обитают в этой протоке. Расстояние от правого волжского берега до левого в этом районе Волгоградского водохранилища составляет примерно 17 км.
мы тоже чучуть порыбачить для кошки хотим)))))) ну низнаю низнаю KONDOR обещал научить ловить на спининг)Ага, специально для этого дела экипировал багажник необходимыми плавательными и рыболовными средствами
А основная масса когда едет, и где собирается? Или все сами добираются? Столько сообщений, что не могу найти))У кого есть флаг, воткните его куда нибудь, это будет место сбора, обеденных и утренних Автосоратовцев.
Вечером местные тоже подтянуться, думаю.
Ну тогда девушку везти на крыше :b3b4e46f21f040a62b4 Что бы виднее былоn_the_quiet:в экипаже девушка с голубыми косичками
мы часа в 2 из Дубков выезжаем.А основная масса когда едет, и где собирается? Или все сами добираются? Столько сообщений, что не могу найти))
мы тоже в 11-00!)Выезд уже сегодня.
точне уже сегодня...надо идти уже спать,а то завтра вставать рано,за мясой нада ехать.
Ребят, ну что я вам хочу сказать, вечеринка должна получиться на славу, тем более погодка так и шепчет
Открою пока один из маленьких секретов, на мероприятии стартует проект "Савторушка-2009 в лицах", у каждого будет возможность оставить свой след в истории АвтоСаратова и сфотографироваться на фоне выбранного вами пейзажа. Обязательное условие - одетый бейджик. Впоследствии на сайте создадим отдельный раздел, где вы сможете полюбоваться на себя красивых, узнать знакомые лица и более подробно познакомиться с новыми одноклубниками!
PS: приметы фотографа будут дополнительно сообщены ведущим.
Ого я думаю мы все это сделаем))) а фотограф случием не с пробега?)))))))))