25 июля - ЛЕТНЯЯ САВТОРУШКА 2009! (Чардым)

• Автор темы admin
  • Дата начала
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Так собственно. Гитара найдена. Сегодня можно забрать её у человека. Кому там она нужна была песни петь :)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Со стороны коренного берега остров окружают протоки и большие заливы. Поверьте, что для любителей и «белой», и хищной рыбы тут настоящее раздолье. Ловить рыбу можно и с берега, и с лодки. Фасад же базы выходит на протоку Гусиху, на коренную Волгу с её разливами, затонами и заливами. Здесь, конечно, рай для спиннингистов. Щука и жерех, сом и судак, берш и окунь обитают в этой протоке. Расстояние от правого волжского берега до левого в этом районе Волгоградского водохранилища составляет примерно 17 км.

Ага, специально для этого дела экипировал багажник необходимыми плавательными и рыболовными средствами ;)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ага, специально для этого дела экипировал багажник необходимыми плавательными и рыболовными средствами
мы тоже чучуть порыбачить для кошки хотим)))))) ну низнаю низнаю KONDOR обещал научить ловить на спининг)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
У кого есть флаг, воткните его куда нибудь, это будет место сбора, обеденных и утренних Автосоратовцев.
Вечером местные тоже подтянуться, думаю.
А основная масса когда едет, и где собирается? Или все сами добираются? Столько сообщений, что не могу найти))

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
И мы, и мы удочки берём с собой. :)

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А чо тут собирацца-то? Дорога прямая и ясная, Вольский тракт - Зоринский путепровод - дальше всё по главной и по указателям. При въезде в Чардым у магазинов - налево по главной, мимо вертолётной площадки, через мостик, и далее - до упора. Кто заблудится - тому пива не наливать, ибо младенцам вредно :)
Кстате, по агентурным данным, на рынке на Вольском тракте, после КП, хрюшкино мясо по стописят сёдня было, имхо, есть смысл там тариться, а на Шевырёвский базар не надеяться - дороже выйдет.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
экипаж клея выезжает в 11)) в экипаже девушка с голубыми косичками, отличительный знак))) ТАК что ищите нас

Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а там мангалов много,на всех хватит?дровами дубовыми запасся.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
у нас старт в 13ч

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чтож друзья-товарищи...Думаю это мое последнее сообщение сдесь перед встречей с вами со всеми!
Желаю очень здорово отдохнуть и чтобы...Все было очень очень классно!)

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Выезд уже сегодня.

Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
надо идти уже спать,а то завтра вставать рано,за мясой нада ехать.

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Ребят, ну что я вам хочу сказать, вечеринка должна получиться на славу, тем более погодка так и шепчет ;)

Открою пока один из маленьких секретов, на мероприятии стартует проект "Савторушка-2009 в лицах", у каждого будет возможность оставить свой след в истории АвтоСаратова и сфотографироваться на фоне выбранного вами пейзажа. Обязательное условие - одетый бейджик. Впоследствии на сайте создадим отдельный раздел, где вы сможете полюбоваться на себя красивых, узнать знакомые лица и более подробно познакомиться с новыми одноклубниками! :camera_cool:

PS: приметы фотографа будут дополнительно сообщены ведущим.:148:

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ребят, ну что я вам хочу сказать, вечеринка должна получиться на славу, тем более погодка так и шепчет

Открою пока один из маленьких секретов, на мероприятии стартует проект "Савторушка-2009 в лицах", у каждого будет возможность оставить свой след в истории АвтоСаратова и сфотографироваться на фоне выбранного вами пейзажа. Обязательное условие - одетый бейджик. Впоследствии на сайте создадим отдельный раздел, где вы сможете полюбоваться на себя красивых, узнать знакомые лица и более подробно познакомиться с новыми одноклубниками!

PS: приметы фотографа будут дополнительно сообщены ведущим.

Ого я думаю мы все это сделаем))) а фотограф случием не с пробега?)))))))))

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
для информации, есть 2 свободных места, точного времени старта пока нет, но это будет в районе обеда. от центра, далее через ленинский смогу захватить. если что, звоните с утра, номер в профиле)

Верх Низ