Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
помню))))))) Давай делай бейджики))))))))кидай мне распечатаю))))))
Да, на 150 человек сделай, с ником, именем и лого обязательно!:thumbs-up_cool:
:swoon: ooh_lol: хех литр-метр)))))))))Да, на 150 человек сделай, с ником, именем и лого обязательно!
Кстати, кто нибудь может помочь мне с распечаткой бейджа? :blush:Кстати бейджики сделают??????????
да) если тебе такой макет, как кинул Андрей нравится или давай свойКстати, кто нибудь может помочь мне с распечаткой бейджа?
могу на векторить!))) я думаю Олег сделает как в домостроители раньше)Кстати, кто нибудь может помочь мне с распечаткой бейджа?
Неее!!! Не будет!!!:girl_haha::swoon: почему) ДА лан) подарок буит):ac50:
+100 В "живую" как-то приятнее знакомиться, а то получится подойдёшь к человеку, не на лицо смотришь, а что у него на бумажке написано:declare:Если нет языка
Заранее спасибо Заберу прямо на местеаха. получила. Сделаю)
+100 В "живую" как-то приятнее знакомиться, а то получится подойдёшь к человеку, не на лицо смотришь, а что у него на бумажке написано:declare:
Когда много людей, всех поименно не запомнишь. Бэджики гораздо удобнее. Не надо тысячу раз имя переспрашивать.+100 В "живую" как-то приятнее знакомиться, а то получится подойдёшь к человеку, не на лицо смотришь, а что у него на бумажке написано:declare:
Ты с ночёвкой едешь? Во сколько?Еще один есть!)
Это здорово!
Так тогда у меня 2 места еще свободных)
А вы дорогу знаете? Мы на своем авто.ВОЗЬМИТЕ НАС ИЗ ЭНГЕЛЬСЕЕВКИ!!!!!и нам бы не раньше трех удобно былоЯ тоже поеду из Энгельса,во сколько пока не знаю,но думаю не раньше 15.00,есть 3 свободных места