Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
24 мая XI Чемпионат России по автозвуку и тюнингу (ст. "Динамо")
В классе новичок 5 каналов я занял опять 6 место как и два года назад(стабильность знак мастерства))), а Клей за мной он седьмой. Хочу поздравить Крайнова Сергея с победой в классе Новичок неограниченное число каналов, 1 место занял саратовец!Кто будет в АСС на Кутякова/Чапаева передавайте поздравления от меня
Pioneer DEH-88 фронт 2 компонентный E.O.S. ES 165 подиумы под фронт и твитера усь 4 канала E.O.S. 300T Усь на саб E.O.S. 620F 2 саба по 12" Chellenger Max Line короб для саб с фазиками с выходом в салон 2 конденсатора по фараду Sunway межблочники E.O.S. и Daxx и Sunway(на саб) силовой Daxx 2-ка
Ну вообще в шестерке ну никак не 22" дюйма, а всего лишь 15 (8,5 кВт), и не Groun Zero, а Саундстрим. Модель XXX 15. Про маглитолу могу сказать что Пионер, помоему 88. Усилки на саб - два Хеликса Дарк Блю по 4 кВт. а тыл питает Genezis двуканальный.