F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Один треп не о чем))))))
Люди добрые, а кто нибудь идет на этот флешмоб?))))
Люди добрые, а кто нибудь идет на этот флешмоб?))))
какое же? неужелиСамое прямое.
на досуге гонят бензин из нефти? или торгуют бензином?Кто занимается налоговой политикой, законотворчеством и стряпаньем бюджета.
ну это назвается - беспорядки. вроде тут не предлагают жить машины потребителей бензина пока еще.расскажите это французским студентам))
какое же? неужели
на досуге гонят бензин из нефти? или торгуют бензином?
"она дура, потому что дура"... так дети 5-6 летние уже не объясняются....Ну если кто-то способен лишь на поиск причин у себя на носу -это его проблемы.
Вот хорошее слово..Многое объясняет...Но так редко звучит..самоуничтожению...
Есть такая работа - Родину защищатьА что ты тогда здесь пытаешься удерживать от этого шага остальных, своими критическими пилюлями?
Vor4un, мне насрать на цену бензина. я буду пешком ходить когда не смогу его покупать. или на лоховозе. да - дискомфортно, но не жизненно важно.
а вот за тему платного школьного образования стоило бы подумать... это более важно для всех... и это шаг к обоснованному самоуничтожению... без образования дети не смогут обеспечить будущее... будет жесткое расслоение на господ и холопов... а дальше возможно будет кровь... ведь для того, чтобы воткнуть вилы в бок или поджечь дом или авто, образования не нужно...
Я действительно не понимаю как это можно не понимать?)"она дура, потому что дура"... так дети 5-6 летние уже не объясняются....
Предлагаю организовать акцию "Нет росту Евро!. Даешь еврики по 15 рублей!"
Предлагаешь убрать акцизы и налоги из нефтепродуктов? А денежки тогда откуда брать? (государству)Есть прямые акцизы, которые составляют большую долю в цене бенза, откуда они берутся - не нефтянники же их себе назначают. Есть множество налоговых и законодательных нюансов, которые делают невыгодным продажу продуктов переработки на территории страны.
Это для понимания реальности требуемого...Вот теперь мы знаем твой уровень инциатив)
Это для понимания реальности требуемого...
У меня есть еще масса требований, например запретить зиму, увеличить продолжительность жизни, снизить некрасивость женщин и обеспечить доступность водки..Последние два пункта можно объединить в одну акцию..с бензином..
Что-ж тебе не дает покоя моя персона, абстрагируйся...Что делать и куда податься - я как-нибудь сам. Если есть что обсудить по теме - всегда пожалуйста..А остальное - это, обычно, когда сказать нечего.В депутаты не пробовал податься? Там таких полно -тебя за своего примут.
невыгодно продавать продукты, когда их не покупают.Есть прямые акцизы, которые составляют большую долю в цене бенза, откуда они берутся - не нефтянники же их себе назначают. Есть множество налоговых и законодательных нюансов, которые делают невыгодным продажу продуктов переработки на территории страны.
- уже заложена.Закладывается мина замедленного действия
да водка вроде не под запретом уже.обеспечить доступность водки
Я про снижение акцизов и продаже ее по себестоимости спирта и воды..да водка вроде не под запретом уже.