KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
День добрый! Друг попросил репостнуть, чтобы найти виновника, ибо на полицаев надежды мало.
http://www.drive2.ru/c/1448809/Вчера(23.11.14) моего Опелька снова стукнули. На этот раз посильнее. и плюс есть пострадавшая материально и морально. Так вот, авто виновное умудрились свалить таки, до приезда доблестных ГИБДД( приехал один через 3,5 часа). Прошу Всех кто проезжал мимо магазина "Дровосек" на Танкистов в сторону Сенного в районе 16:40-17:20, просмотреть запись с регистраторов( у кого есть), возможно будут какие либо данные полезные.
И еще. Розыскивается Ваз 2109 темно синего цвета. г/н предположительно Х602СВ 64 регион. Правая фара передняя разбита, решетка радиатора отсутствует, задняя полусфера тонирована, на левом углу переднего бампера следы ДТП. Водитель 20-23лет. невысокого роста, светлые волосы. Пассажир "девятки" чуь выше водителя и тоже светловолосый, предположительно живет в районе Танка. днем 23 ноября авто видели во дворах у Танка.
У кого есть инфа по местонахождению авто или этих двух редисок, просьба сообщить мне по телефону 89053244431 или моей супруге Вике(Pobeda64rus) по телефону 89271437788.
фото которое успели сделать прилагается. качество не ахти, но все таки.
всем спасибо.