2112ss
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
правила где посмотреть мона?
поеду с ул. Соборная,могу взять по путчиков
Что за система?Точно буду (участвовать) Мне бы только замериться предварительно.
Да так, пока ничего особенного - alpine R-ка в паре с skar sk-1500.1Что за система?
На басклубе блокируют темы о наших соревнованиях, еле пропустили про Саратов....Трек я так понимаю надо подбирать индивидуально в зависимости от системы, чтобы набрать максимальное количество баллов.
Впринципе на bass-club недавно конкурс проходил и там один товарищ трек записал, затем в него вставили синус (как я понял, поправьте если не прав). Так вот, поищи этот трек там неплохо так давят на низах, 29Гц вроде.
Если не найдешь - могу скинуть по скайпу.
На басклубе блокируют темы о наших соревнованиях, еле пропустили про Саратов....
отношениемчем аргументируют?
Пишут в личку, что мол не поддерживаете рекламу нашей техники....чем аргументируют?
Кстати, немного не в тему будет сказано, но на днях купил хороший фотик с поддержкой видео в HD (Sony C3D). Если будут нужны качественные фотки и видео с соревнований, могу взять с собой.
По поводу bass-club - сильно разачораван данным фактом Но, как я понял, как и в любых видах спорта, тут замешаны деньги-шменьги