С
Снежана
Guest
Как-то некрасиво получается, люди хотят прийти посидеть-пообщаться в предпраздничный день, а получается им вход закрывают... может им и так одиноко, а еще и тут отфутболили... ээх...
Вход завтра будет открыт для всех в кафе. С 19 вечера будет играть музыка и всё будет работать.
Лично я ни о каких собраниях АГ не в курсе и если есть такое желание, то я бы посоветовал прийти пораньше например часиков в 16-17 и провести все собрания, организационные моменты и прочие голосования. А уже с 19 вечера желающие отмечать праздник, невзирая на принадлежность к группам и прочим неформальным объединениям, остались бы, а озабоченные голосованием и неприемлимостью отмечать праздник и видеть людей не состоящих в их группе смогли бы спокойно удалиться.
Наше вам с кисточкой Снежана Сармаздовна :hi::577cf57a57806bb290e:yu:+1 Фоме Олеговичу
А чё резануло то? Я как раз и предложил до общего открытия собраться и провести все оргвопросы. Работники в кафе будут уже 15 часов. Да и дело не в работниках. Если надо я и щас открою кафе. Сам знаешь. Могу и с утра открыть 22 февраля для собрания. Так что я за то что бы не путать голосования, решение оргвопросов, споры и предпрадничный отдых людей.Олег, несколько резануло по глазам предложение собраться в 16, если открывают в 17Эту тему не читал, в ветке AG я просто озвучил время сбора команды 19.00, зная, что кафе будет работать. Так что мы не помешаем, думаю
до встречи
конечно приноси. посмотрим. на флешке только. у меня сегодня не будет ноута. я только флешку юсб смогу воткнуть в плеер и посмотреть с неё.Если не укатаюсь в Бобровке, буду. Фома, хочешь, какие-нибудь съёмки с гонок принесу? У мну их много.
Все собираются именно праздник отмечать. :drinks:Так я и не понял,собирается кто праздник отмечать или нет?
я без ноута сегодня. некуда будет болванку воткнуть.А на болванке? Времени уже нет на флешку перебрасывать.
у меня плеер только с двумя входами для юсб. У меня же винт на 500Гб через юсб в плеер воткнут. вот мой плеер:А плеер? В ДВД- формате возьму болванки.
Ок. k:Ок, возможно, возьму винчестер, но там фильмы неразобранные, некоторые даже не просмотренные. Ежели чо, я не виноват.