22 февраля: Вечеринка по случаю Дня Защитника Отечества

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
С

Снежана

Guest
Как-то некрасиво получается, люди хотят прийти посидеть-пообщаться в предпраздничный день, а получается им вход закрывают... может им и так одиноко, а еще и тут отфутболили... ээх...

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вход завтра будет открыт для всех в кафе. С 19 вечера будет играть музыка и всё будет работать.
Лично я ни о каких собраниях АГ не в курсе и если есть такое желание, то я бы посоветовал прийти пораньше например часиков в 16-17 и провести все собрания, организационные моменты и прочие голосования. А уже с 19 вечера желающие отмечать праздник, невзирая на принадлежность к группам и прочим неформальным объединениям, остались бы, а озабоченные голосованием и неприемлимостью отмечать праздник и видеть людей не состоящих в их группе смогли бы спокойно удалиться. :)

Кстати вход будет открыт в кафе завтра с 17 вечера.

С

Снежана

Guest
Вход завтра будет открыт для всех в кафе. С 19 вечера будет играть музыка и всё будет работать.
Лично я ни о каких собраниях АГ не в курсе и если есть такое желание, то я бы посоветовал прийти пораньше например часиков в 16-17 и провести все собрания, организационные моменты и прочие голосования. А уже с 19 вечера желающие отмечать праздник, невзирая на принадлежность к группам и прочим неформальным объединениям, остались бы, а озабоченные голосованием и неприемлимостью отмечать праздник и видеть людей не состоящих в их группе смогли бы спокойно удалиться. :)

+1 Фоме Олеговичу

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Олег, несколько резануло по глазам предложение собраться в 16, если открывают в 17:)Эту тему не читал, в ветке AG я просто озвучил время сбора команды 19.00, зная, что кафе будет работать. Так что мы не помешаем, думаю:)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Олег, несколько резануло по глазам предложение собраться в 16, если открывают в 17:)Эту тему не читал, в ветке AG я просто озвучил время сбора команды 19.00, зная, что кафе будет работать. Так что мы не помешаем, думаю:)
А чё резануло то? Я как раз и предложил до общего открытия собраться и провести все оргвопросы. Работники в кафе будут уже 15 часов. Да и дело не в работниках. Если надо я и щас открою кафе. Сам знаешь. Могу и с утра открыть 22 февраля для собрания. Так что я за то что бы не путать голосования, решение оргвопросов, споры и предпрадничный отдых людей.
Ну и прежде чем объявлять общий сбор АГ мог бы хоть в известность меня поставить. Уж спрашивать не прошу. )))
Кароче я не против сбора АГ у меня в кафе. Но я против перемешивания собраний, которые называют серьёзными и праздничной вечеринки. Я знаю точно что помешают люди друг другу. Уже так было. Была вечеринка/корпоратив и был сбор LPD в кафе с оргвопросами. Так вот собравшимся LPD мешала громкая музыка. Да музыка вообще им мешала кароче любая. :)) Им надо было что-то там обсудить и поставить на голосование, а тут люди бухают, танцуют и веселятся.
Так что я уже видел такой опыт совмещения. Лучше собраться чуть раньше АГ. Хоть на часок бы. Что бы решить главное без музыки и танцев. А потом уже кто хочет остался и веселиться, а кто не хочет тот уехал.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
С нашей стороны не общий сбор будет, иначе я бы и темку четче оформил, и сам бы приехал число согласовать;) Придут желающие, ну и Директорат:) В любом случае спасибо и до встречи:eek:k:

kormen

kormen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так я и не понял,собирается кто праздник отмечать или нет?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
да. буду. во скока пока не знаю.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Если не укатаюсь в Бобровке, буду. Фома, хочешь, какие-нибудь съёмки с гонок принесу? У мну их много.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Если не укатаюсь в Бобровке, буду. Фома, хочешь, какие-нибудь съёмки с гонок принесу? У мну их много.
конечно приноси. посмотрим. на флешке только. у меня сегодня не будет ноута. я только флешку юсб смогу воткнуть в плеер и посмотреть с неё. ;)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А на болванке? Времени уже нет на флешку перебрасывать.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Так я и не понял,собирается кто праздник отмечать или нет?
Все собираются именно праздник отмечать. :drinks:
Открыто будет с 17 для всех посетителей. Хотя никого не выгоним если и раньше кто придёт. :)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А плеер? В ДВД- формате возьму болванки.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А плеер? В ДВД- формате возьму болванки.
у меня плеер только с двумя входами для юсб. У меня же винт на 500Гб через юсб в плеер воткнут. вот мой плеер:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ок, возможно, возьму винчестер, но там фильмы неразобранные, некоторые даже не просмотренные. Ежели чо, я не виноват.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все в Парус сегодня там много вкусного. :148: :148: :148:

Верх Низ