Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Да я к тому, что ассоциативный ряд у всех разный. Куда ж проще излагать?не понял что хотели сказать в 1 части. попроще излагать мысли необходимо.
Например:
Не надо полагать, что если по Вашему:
то так оно и есть.Афина - вы ж вроде как девочка- не к лицу Вам все эти анально-фекально-генитальные шаржи людей ум которых дальше Фрейдовских теорий не работает.
Если у Вас представление, что шаржи анально-фекально-генитальные, и относятся к Фрейдовским теориям, то хотя бы укажите в чём и где.
Взгляды Фрейда, если так условно поделить возможно, разделимы на три области: методы лечения психических заболеваний, теорию личности и теорию общества.
Непонятно, почему за своё отношение и весьма особенную Вашу характеристику шарджей меня стыдите?
Не осознаёте, что это Ваши впечатления, чтоли?rankster2:
То есть, вероятно, австрий цы не люди, это во- первых, Фрейд не из бедной семьи, это во- вторых, и никогда как психоаналитик не интересовался психолоогией фашизма, к примеру, и не пострадал от этого.p.s. Фрейд работал с верхушкой Австро-Венгерской империи которая прогнила на корню. Знать уже не знала как ей ещё извратиться- Фрейд же эти проблемы экстраполировал на всех людей. Жаль что он так и не побывал в наших деревнях, думаю западная мысль обогатилась бы новыми идеями.
Вообще, мне интересно, о чём Вы хотели сказать про идеи в деревнях с точки зрения взглядов Фрейда. Не поняла Вас совершенно.)))