шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
предложили 215 резину дешево,подойдет ли?
Почему нет.
Если высота та же - то может и задевать.предложили 215 резину дешево,подойдет ли?
я себе на зиму взял 225/55/16 вместо рекомендованой 205/55, все ништяк215 вместо 205, можно ли ставить?
а машина какая, хотя не понимаю, зачем на зиму шире ставить, вот на лнито да
на лето)
а машина какая, хотя не понимаю, зачем на зиму шире ставить, вот на лето да
Об этом я и говорюЧем шире резина, тем короче тормозной путь.
Тоже соглашусь, но тут основную роль играет рисунок протектора. Если шина спроектирована правильно, и ездить с головой, а не 200 по лужам, то проблем быть не должно.Широкая резина хуже справляется с аквапланированием особенно по снежной каше.
Однозначно. Проверено лично. ИМХО не самая главная характеристика шины.Широкую резину больше кидает в колее.
Тоже +много.Для пузотерок вопрос проходимости вообще относительный...
Т.е. ты ехал как "на лыжах" на скользкой дороге. Остановился, достал из багажника комплект таких же покрышек, только поуже, но с таким же износом, переобулся и проехал тот же участок еще раз точно так же как и первый раз. Или сделал по три заезда на каждом комплекте для статистики. И теперь можешь одназначно утверждать, что экспериментально доказал преимущество узких покрышек в описанных тобой дорожных условиях. Я все правильно понял?ага, и как на лыжах по скользкой дороге. пробавал? а у меня бывало
ага, и как на лыжах по скользкой дороге. пробавал? а у меня бывало
Ну если стояло широкое, но лысое гумно, то ничего удивительного.
:beach:
я потерял интерес к беседе с тобой