2115 белый ястреб

• Автор темы Лем
  • Дата начала
Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Давно хотел создать тему на форуме но руки не доходили.
После того как продал свою приору полтора года ходил пешком, и вот настало время покупки нового автомобиля, по моим деньгам выбор был не большой хотелось свеженький автомобиль с небольшим пробегом, рассматривал много вариантов. Многие спрашивают почему именно пятнашка? 10 семейство за мои деньги были 6-7х годов с большим пробегом, 2114 вообще не хотелось так как у жадого знакомого есть четырка, 2113 пугали 2 двери, и поэтому пал выбор на пятнашку. Машину искал полтора месяца, хотелось найти чёрную супер авто но к сожалению таких почти не было а если и были то уставшие, и тут в один прекрасный день поехали с Oleg4 смотреть машинку, всю облазили её, меня очень зацепило, вечером ещё раз встретился с хозяином машины прокатнулся на ней и наследующий день машина стала моей.
и так мы имеем на 23.03.2014 (момент покупки авто) ваз 2115 белое облако, 2012 г.в. с пробегом 21 000 (сейчас уже 46), я второй хозяин.
Пока переоформлял автомобиль уже в голове прокручивал мысли что бы с ней сделать, и в итоге сразу после переоформления поехал с друзьями в гараж и тут началась суета))) Кто ставит музыку, кто тонирует , кто пилит пружины) вообщем по фоткам видно какой машинка стала на следущий день, машина ооочень часто меняла свой облик(в дальнейшем буду отписоваться) DSCN0152.jpg DSCN0151.jpg DSCN0153.jpg DSCN0141.jpg DSCN0130.jpg

Вложения

• DSCN0129.jpg
    DSCN0129.jpg
    941,4 КБ · Просмотры: 48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Как невзрачные "Жигули" могут менять свой облик? Ну и этта - почему "ястреб"? :blink:

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Андрей ты ничего не понял, там же бункер и бпан вместе взятые! Ястреб-летит на бреющем)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Андрей ты ничего не понял, там же бункер и бпан вместе взятые! Ястреб-летит на бреющем)))

человек хочет выделиться- это его право. и если он на капоте верблюжью залупу нарисует- не нам его осуждать!

B

basilios

Guest
Как на свежеспиленых пружинах по сугробам?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
человек хочет выделиться- это его право. и если он на капоте верблюжью залупу нарисует- не нам его осуждать!
А разве кто-то осуждает? как вообще подобное можно осуждать?
Димка про то, что человеку помочь надо. Он точно знает, что это лечится.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
OP
Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как невзрачные "Жигули" могут менять свой облик? Ну и этта - почему "ястреб"? :blink:
Многие как вы говорить "невзрачные" жигули больше привлекают внимания чем солярисы, кашкаи и т.д., Автоваз это как лего что хочешь то и делай

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Многие как вы говорить "невзрачные" жигули больше привлекают внимания чем солярисы, кашкаи и т.д., Автоваз это как лего что хочешь то и делай

это конечно да, но к сожалению сколько не делай ваз- он никогда не будет на уровне соляриса...

OP
Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Заведомо знал что в теме будет много флуда, ну надеюсь найдётся тот человек которому информация которую я писал будет интересна.
Вообщем недолго я прокатлся на этих пружинах) Я сильно увлёкся движением низких автомобилей и тут я не успокоился, сначало по витку отрезал а потом и вовсе ездил без пружин чисто на отбойниках, многие говорят мол днище убил и т.д., я на машине ездию ооочень аккуратно, днище идеально. Ставил эксперементы с тонировкой, пробовал разных видов, специальной плёнкой обтягивал оптику, вообщем много интерсного было 0J3yUp5hy58.jpg Hc0U20vcqUU.jpg J5Sxut2TnAU.jpg KSUDHueJbgo (1).jpg xvTo8n4QJsk.jpg

OP
Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
это конечно да, но к сожалению сколько не делай ваз- он никогда не будет на уровне соляриса...
До уровня соляриса автовазу рости и рости, но финансово наш народ ближе к вазу(

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А на предпоследней фотографии человек у мусорки молится на это чудо отечественного автопрома или жертву приносит?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Заведомо знал что в теме будет много флуда, ну надеюсь найдётся тот человек которому информация которую я писал будет интересна.
Вообщем недолго я прокатлся на этих пружинах) Я сильно увлёкся движением низких автомобилей и тут я не успокоился, сначало по витку отрезал а потом и вовсе ездил без пружин чисто на отбойниках
o_O
Люди, скорую вызывайте... Спасать надо человека.

З.Ы: я тебя уверяю, что твоё БПАН, кроме как убожество - ни один нормальный человек не воспринимает.

Последнее редактирование модератором:
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Первое назначение автомобиля - ездить и возить своего хозяина. Везде и при любых условиях.
Если он (автомобиль) выполняет эти условия - он может кроме основных своих целей выполнять и ещё какие-либо, в том числе и привлекать внимаение.

З.Ы: не, ты конечно можешь привлекаить внимание тёлочек на своём Бугатти Вейрон, но при этом у тебя либо есть обычный Мерседесс E-класса для поездок на работу, на вейрон поставлены проставки и шипованная резина... :)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
ыыы у меня '' серебряная стрела'', особенно под горку :)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Первое назначение автомобиля - ездить и возить своего хозяина. Везде и при любых условиях.
Если он (автомобиль) выполняет эти условия - он может кроме основных своих целей выполнять и ещё какие-либо, в том числе и привлекать внимаение.

З.Ы: не, ты конечно можешь привлекаить внимание тёлочек на своём Бугатти Вейрон, но при этом у тебя либо есть обычный Мерседесс E-класса для поездок на работу, на вейрон поставлены проставки и шипованная резина... :)
Ну не у всех есть денег на Е класс.Я свой Логатти Рейно ващпе почти не трогаю в эту зиму.:happy:

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
"Движение низких автомобилей"-ржунимагу.)))))аа))) Ты сделал мой день!!!!

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Верх Низ