berez
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Товарищи!!! Подскажите что сделать с этим крохотным да ещё и карбюратоным движком, чтобы ощутить разниццу в динамике, а?ooh_go:
выкень его и поставь Калиновский_))))))
Двиг другой нужен. На 1,3 не погоняешься без приличных вложений...
Товарищи!!! Подскажите что сделать с этим крохотным да ещё и карбюратоным движком, чтобы ощутить разниццу в динамике, а?ooh_go:
Зря кстати у меня восмерка была 1.3 перла лучше чем 1.5 если все отрегулировано по людски.Сгоняй к СВР он у нас волшебник по карбам.
to berez: Как уже говарилось поставь 10 вал и отрегулируй карб и будет тебе счастье.
7ой ряд в коробку и 4.1 гл. пару
Идиотизьм товарисчи(((
7ой ряд в коробку и 4.1 гл. пару
Человек хочет ощутить разницу в динамике! Вот и ощутит...
Он ощутит, что ты его просто наебал... заставил постоянно переключаться в городе, лишил хоть какой то максималки и т.д... Туда 5 ряд самый раз и пару покороче, можно даже 4.5, чтоб было трогаться легче, потому как из-за в следствии малого объема моменту тама кот наплакал...
Какой ряд, какая пара, ты о чем вообще, ты хотябы в глаза видел эти вещи про которые говаришь.Скажут мне тоже. Я конечно не спец в коробках, и не видел сам что и как выглядит поэтому молчу.
Видел и щупал не переживай
А я и не говорил что это оптимальный вариант. Но для светофорной гонки ИМХО лучший вариант! Человек задал вопрос про динамику, разве не так.
У меня с парой 3,9 со стоковым рядом первая закручивается, а ты говоришь про 4,5.
Ты на моторе 1300см3 ездил? Ты в курсе какое передаточное число первой передачи 7 ряда??? Ты знаешь что сочетание первой передачи 7 ряда и пары 4.1 будет много длиннее стоковой стоковой коробки на первой передаче??? Как потвоему человек на моторе без объема и момента будет трогаться на такой коробке??? Жечь сцепу??? Поэтому и надо пару короче, чтоб компенсировать нехватку момента))) Учись студент))) Иногде лучше промолчать, дабы не выглядеть смешным)))