AL9X2008
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
люди добрые, сразу извините если не в той ветке написал. Итак, на днях возникла такая проблема, ехал на своей 2108, ничего не предвещало беды, как вдруг машине начала себя странно вести, нажимаю на газ, а её буд-то за задницу кто-то тянет, по ощущениям напоминает момент, когда машину с толкача заводят, ток у меня это не момент а посстоянно и она не заводится, а в итоге глохнет. Остановился минут 15 постаял, завел, включит заднюю передачу, начал трогаться, она опять сперва также себя вела, а потом резко проблема пропала, включаю следом 1-ую скорость и вуаля все отлично, довольный поехал дальше. На след день поехал на работу, проехав немного, опять началось тоже самое, только теперь она и на холостых не работает, постепенно глохнет, а ехать позволяет только когда нажмешь побольше газа и сцепление до конца не отпускаешь, тогда потихоньку разгоняется, так вот разгоняюсь, потом сцепление отпускаю и едит она ели ели если педаль газа уже не посильнее нажимаешь, а наоборот в самом верху её держишь немного нажатой, тогда она потихоньку набирает ход, стоить передавить гашетку, как тут же тяга прекращается и начинает машину дергать.
Подскажите кто, что знает, отец мне сказал, что это какой-то подшипник в КПП, неужели мне её придется разбирать?
Заранее всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Подскажите кто, что знает, отец мне сказал, что это какой-то подшипник в КПП, неужели мне её придется разбирать?
Заранее всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО