O
Orbit
Guest
Хех, я видел, водила Феррари аж заправочный пистолет из рук выронил :lol:[/quote]ну взял и сдал с потрохами,неважно,шо на заправке,все равно порвал.я герой.попрошу в очередь ко мне за стартами!
А чтож тогда получается. Многие автолюбители лампочки модные покупают, решоточки там всякие, диски и т.п. и все это с таким подходом (минималистичным советской эпохи) коту под хвост???? Зря мол стараетесь, на своих родненьких аксессуары там всякие лепите (я не имею в виду армянские варианты), благоустраеваитесь поудобнее??? Ездейте на 05 и баста??? А то нидайбог в проводку заглянуть придется. Да хрена там делать в ней, в проводке???? Лампочку, да печку подсоединить так это любому мало-мальски обученому дано.
Глянул бы я на твою 05. Поди увешана вся до нормы 07.
PS Каждая 05 -> РУССКАЯ НЕДОСЕМЕРКА ::113::
Что Вам всем сказать то, Дорогие мои недоэстеты!
PS Каждая 05 -> РУССКАЯ НЕДОСЕМЕРКА ::113::
Дороговаты нынче тулупчики ...лучше купите подруге тулупчик норковый...
Мда ...7-ка ваша - ГЛАМУРНАЯ (я бы даже сказал женская)
Да уж! Различий намного больше можно накопать!Мож 5 и 7 БМВ сравним?
А по цене можно и одинаковые поискать...Да уж! Различий намного больше можно накопать!Мож 5 и 7 БМВ сравним?
вариант не плохой,куплю подруге тулупчик норковый, сяду на нее верхом и наконец порву ту феррари,хоть из песца,главно чтоб бежала быстро и заправлять не надо.СПАСИБО ЗА СОВЕТ!не спорте, пацаны - и то и другое гамно редкое...если возникнет желание потратить кровно заработанные, лучше купите подруге тулупчик норковый...она по-любэ дольше и качественее отработает за такое вложение)))