OP
Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Wave, где вайт воллы брал и по чём???
Люкс-авто в Энгельсе. Забрал последних два комплекта
Wave, где вайт воллы брал и по чём???
Ещё будут там??? И сколько денег отдал за них???Люкс-авто в Энгельсе. Забрал последних два комплекта
Ещё будут там??? И сколько денег отдал за них???
Ещё будут там???
Будут ещё там???
Wave, Вов! Хоть ты мне объясни в чем крутость такого автомобиля то? ато остальные любители такого подхода брызгают слюной и все такое, плачут ,но так и не могут пояснить.
В чем прикол то ,я не пойму?
Заранее спасибо,Дед Воск)
Старое авто в хорошем и при этом максимально стоковом состоянии - это уже редкость...
А на самом деле, Лёх, фиг его знает)) Главное нравится. И мне в том числе.
Я тоже не пойму в чем прикол дагприор например, но некоторые от них кипятком ссуцца ))
Эээ нее... Этим я точно не буду заниматься )))Ты меня недопонял,Вов,я имел в виду в чем понт ставить багажники енсли на них ничего не возишь, класть на них чемоданы всякие ободраные и т.п.??
Нет, еще обязательно меховые кубики на зеркало повешу )))Мне нравится твоя тачка БП,я надеюсь что белые круги эти вайтволы или как их там будут единственным из дачник стайл турлинга?
ха)Нет, еще обязательно меховые кубики на зеркало повешу )))
воллы - тема! кинь ссылку на драйв2
Красавец Вов! Отличное авто!! :good:
Вов и мне объясни непросвещенному - желтые дицки - это новый стайл? Круто чтоль? Реальне не то ИМХО
убил прямо с утра:a8e6cd7183adb9a51c1Да успокойся уже )) Реально не то - это желтый фокус на автомате
жОлтый - не то, согласен... А золотой - тема нах)))))))Да успокойся уже )) Реально не то - это желтый фокус на автомате