Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
какая разница то?если внатуре человеку нах ненужен полный привод
Полный привод не при чем.
какая разница то?если внатуре человеку нах ненужен полный привод
ладно,не буду спорить с1)Тут посадка смотрится,а ты УГ из внедорожника делаешь.
2)Тут он идет "по стилю",и тонировка ни как не идет.
ладно,не буду спорить с
да че обосновывать то,как дед,нафиг ты это сделал нафиг ты то сделал этож не по дедовски итдОбоснуй.
таааааак,а что тут не обсираем занижение?тока на меня класть умеете?)))))))
заколхзить это навешать всякую херню типа спарко стрит ракинг,антистатики нахлабучки на ручки колпаки итд.это все никак не относится к моей ниве.притюнить и заколхозить - разные вещи. твоя нива,вторну сам знаешь.
заколхзить это навешать всякую херню типа спарко стрит ракинг,антистатики нахлабучки на ручки колпаки итд.это все никак не относится к моей ниве.
в сентябре получаю корку автомеханика)а в июле иду работать на сто)Иди лучше документы на автомех отнеси, тогда тебя зауважаю.
да че обосновывать то,как дед,нафиг ты это сделал нафиг ты то сделал этож не по дедовски итд
проставился 5 на драйве
Респект хозяину авто.Смотрится классно.
Отличная машинка.
Волга была просто мегазачет. Есть парочка фоток у Молого вроде как.Сразу Волгу захотел ))) Не знаешь чья? Коричневая вроде )
Дааа, видел её, правда она заколхожена слегка пластиковыми колпаками и т.п., но чёткая! Еще одна белая по Энгельсу катается, но та вообще в идеале. Весь хром на месте - и зеркало, и на арках, и на порогах...машина оч нравитсь и твоя и вообще три! В энгельсе на повороте тельмана и горького стоит три охра моя мечта!!!