LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А почему не будет??? Вроде так обсуждалось так активно, народ с энтузиазмом откликнулся. С чего передумали то?
не поделили куда ехать.
..... Если же вы хотите проводить такие мероприятия под "флагом" Автосаратова, то надо выносить вопросы на всеобщее голосование и один раз и на определённый срок (например три года) принимать волевое решение... И это решение впоследствии должно быть необсуждаемо... Те же кто будут принципально против принятого большинством решения, ИМХО должны будут не осуждать, а в частном порядке гнуть свою линию, ни на кого не обижаясь и ни с кем не вступая в полемику.....
Я согласен. осталось определится куда и с какой периодичностью ходить!
Ок.Будете действовать, сообщите, плз, будет возможность сразу отзовусь.
Да не замяли, а засрали... Ещё раз повторю, (Сугубо ИМХО): если акции проводить под эгидой "Автосаратова", то надо делать либо всеобщее голосование, результаты которого ВСЕ принимают как данность и не обсуждают, либо администрация принимает волевое решение, которое опять же ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! Всё остальное - в частном порядке. Хотелось бы, кстати услышать мнение администрации на сей счёт....выбор места вроде начали, но так же быстро замяли. Ведь список вариантов даже выкладывали.
Да не замяли, а засрали... Ещё раз повторю, (Сугубо ИМХО): если акции проводить под эгидой "Автосаратова", то надо делать либо всеобщее голосование, результаты которого ВСЕ принимают как данность и не обсуждают, либо администрация принимает волевое решение, которое опять же ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! Всё остальное - в частном порядке. Хотелось бы, кстати услышать мнение администрации на сей счёт.
Как все уже смогли убедиться, демократия в этом вопросе (куда надо ехать, а куда нет) губит самые благие намерения.Да идея то правильная, спору тут нет. Однако голосование не должно быть как генератор случайного числа. Вернее, чтоб при голосовании не случайным образом отбирали место проведения акции - кому какое название понравилось, тот туда и кликнул мышкой, а хотябы коротенько имея представление о заведении.
Я Думаю кто сколько Хочет пускай и Сдает,а Подарки Игрушки...Давайте определимся относительно денег и подарков.
Я - за.
. Если же вы хотите проводить такие мероприятия под "флагом" Автосаратова, то надо выносить вопросы на всеобщее голосование
Я тоже считаю: кто что даст и в каком количестве-не важно, главное собрать...:good:Я Думаю кто сколько Хочет пускай и Сдает,а Подарки Игрушки...!
Я так понимаю, что обсуждение данной акции - бессмысленно. Она состоится в любом случае (разве что Анна Петровна включит задний ход, в чём я сильно сомневаюсь), а вот решать то-ли это будет официальная акция "автосаратова" или частная инициатива (пока просматривается именно это) г-жи Тошнилкиной & Со., наверное решать администрации и самой Анне Петровне.Раз уж Анна сделала доброе дело и сходила в интернат4 и узнала про 21-ое, может, тогда уж остановим свой выбор на этом интернате и на этой дате? Ибо все бесконечные споры/разговоры/обсуждения ни к чему не приводят.
Давайте определимся относительно денег и подарков.
Я - за.
Аня, спасибо)