Romashov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
: D
А если по делу то что кто то поедет перекрывать дороги?)
Да вокруг посмотри! Слепой что ли! сокращения везде! Банки закрываются, стройки морозятся. У меня в конторе 20 % сокращают. в других и того больше. Когда коснется тебя лично тогда будем руками махать? Хотите сдохнуть в своих тазах так не застовляйте это делать других! Из за таких вот уродов и страна у нас такая. Моя хата с краю ни чего незнаю.
: D
Интересно когда ты покупаешь авто за тебя барыги платят или ты из своего кошелька отслюнявливаешь?
Согласен с тобою, был выбор жилье+тазег или иномарка без жилья, выбрал 1й вариант, и мне пох"Сдохнуть в ТАЗах"...вот чесслово - в 98-99 году фанатики на праворульных машинах говорили очень похоже. Вроде 10 лет прошло - а ничего не поменялось. Правда, их любимый прикол был ввалиться толпой на какой-нибудь не региональный, а общероссийский форум, причем по теме ВАЗов, и начать там читать мантры в стиле "оммммм...моя виста 91 года за $4k не ломается...оммммм....кондиционер работает....омммм....АКПП вечная....омммм....да тут одни идиоты кругом...я уже заказал контрактную АКПП из бачка за $300....жизнь прекрасна, мы просветленные".
Их банили десятками - но там уже по принципу леммингов ломился весь ДВ на форум-жертву, было весело
Никого не напоминает? Ты прав, от повышения пошлин и запрета правого руля лучше не будет никому, покупателям ВАЗов в том числе. Однако у тебя тут и переход на личности, и праворукий фанатизм - полный набор, в общем.
Кстати. Это, конечно, мелочь - но странная модель Ниссана у тебя, Wingrood. За Wingroad слыхал, а вот как у тебя в первый раз вижу...
кстати в друго так приехал один, взял покататься у друга, и по привычке, как за левым рулем, вылез в правый ряд и 50% морды приехало в 50% задницыP.S. К правому рулю как таковому у меня претензий нет. 6 декабря в субботу днем на абсолютно пустой дороге шириной в 10 метров в меня стоячего приехала старая праворукая Тойота - бывает, руль тут не при чем, правда?
Я не считаю нормальным, когда вполне здоровые мужчины ищут "лёгких" денег. А потом плачут, что их у них отнимают. Имхо, высвободится тысячи, если не миллионы, рабочих рук. Наверняка у правительства есть идеи, как их занять. Опять же, база для криминала снизится существенно. Где сейчас ваучерные спекулянты? Валютчики? Сборщики металла? Умерили амбиции, нашли нормальные работы и приносят пользу обществу. Никто с голоду не умер.
Какбы по отзывам людей на таких ездиющих, ДА, как не прискорбно...
Старые Хонды с красноголовыми моторами и Скаи, это да, классика, вещь, а новые, извините, *****.
Читая некоторые посты, задумываешься... может "встать раком и получать удовольствие??? и беречь свои нервные клетки??"
Люди просто у нас очень завистливые, увидели, что некоторые себе купили машину лучше чем у них, и их на изнанку от зависти выворачивает. "Пусть пошлины поднимут, и другие купят как у меня, а может и хуже авто." И как-то сразу спокойнее на душе - не так ли???
А когда самого коснётся эта проблема будет скулить от бессилия и произвола.
И то что с каждого литра бензина в пользу государства отчисляется 60% от стоимости - это тоже нормально??
каждый выбирает сам на чём ему ездить, какой руль ему больше нравится...
Я не считаю нормальным, когда вполне здоровые мужчины ищут "лёгких" денег.
Имхо, высвободится тысячи, если не миллионы, рабочих рук. Наверняка у правительства есть идеи, как их занять.
Кто ищет лёгких денег, ты вообще о чём? Я говорил про обычных людей, для которых авто будет из-за пошлин стоить дороже
Приора лучше??
Давно занимаетесь поиском соринок в чужих глазах?
А сколько надо отчислять в пользу государства, чтобы было нормально? Готовы обосновать?
Насколько я понимаю, выбор остаётся - меняются некоторые условия, на него влияющие. А кто сказал, что будет легко?
Они то их и будут получать дальше, только цена авто возрастёт на величину увеличения пошлин
Вспоминается одна поговорка: "Мужики зачем нам бабы?? У нас ведь есть руки"))))))))))
В стране уже который год высокий уровень безработицы - о чём идёт речь??
Я - об индустрии автоимпорта на ДВ. Про то, что целые города не работают, а вовлечены. У обычных людей выбор остается. И заводы продолжают строить в России, которые будут не хуже авто производить. Я сейчас не про Приору, а про Тоёту ту же, например. Люди полюбому больше будут платить, никуда не денешься - инфляция. Государству будет больше доставаться - это плюс.
Только кадровые агентства, я смотрю, не бедствуют, и газетки про работу не закрываются.
Есть работа - работников нет. Всем миллионы подавай на ровном месте - развратило народ безвластие.
Ты пробовал гонять машины из за границы?Я не считаю нормальным, когда вполне здоровые мужчины ищут "лёгких" денег. А потом плачут, что их у них отнимают. Имхо, высвободится тысячи, если не миллионы, рабочих рук. Наверняка у правительства есть идеи, как их занять. Опять же, база для криминала снизится существенно. Где сейчас ваучерные спекулянты? Валютчики? Сборщики металла? Умерили амбиции, нашли нормальные работы и приносят пользу обществу. Никто с голоду не умер.
Пора вернуть трудовые лагеря как при Сталине?
а как же все разговоры про то, что у нас самые низкие налоги??
18% НДС - считаю достаточным... В США бензин дешевле чем у нас, а они ведь сырьё купили и переработали, у нас ведь только перерабатывают, добыча своя. (в США государству отчисляется 30% от стоимости 1 литра бензина)
В Арабских Эмиратах прибыли от продажи нефти равномерно делется на всех граждан ОАЭ. У нас только на определённыю группу людей.
Немного про отношение нашего народа к таким акциям:
В. Познер (из интервью Эхо Москвы):
Два коротких рассказа. Я был во Франции, когда резко повысили налог на бензин, забастовали водители грузовиков, дальнобойщики, закрыли все бензоколонки, туда никто не мог подъехать, закрыли нефтеперерабатывающие заводы, бензин не поступал и был доступен только для "скорой помощи". Август, никто из французов не мог вернуться к себе домой. Спрашивают по телевидению французов же: как вы к этому относитесь. Говорят: молодцы, так и надо, мы их поддерживаем.
Россия. Какой-то большой город, целый квартал вымерз. Люди просили, просили. Ничего. Вышли на улицы, перекрыли дорогу. Ну и что, стали избивать их. Как вы нам мешаете проехать. У нас вообще нет представления о том, что это такое солидарность. Если меня лично не касается, то пропади вы все пропадом.