OP
Munez
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Кто нибудидь ставил на ваз 2115 2114 195/60 R15 ?
Кто нибудидь ставил на ваз 2115 2114 195/60 R15 ?
Резина уже есть такая, думаю с дисками, кто подскажет у кого какой опыт был?да куда такой профиль то????
50-55 туда
что будет я знаю, мне это и нужно чтобы проходимость была отличная, и смотрелся как танк,меня другое интересует задевать ничего не будет и влезет ли сегодня хочу купить дискиэто будет уазик
снимай подкрылки, ставь проставки и влезитчто будет я знаю, мне это и нужно чтобы проходимость была отличная, и смотрелся как танк,меня другое интересует задевать ничего не будет и влезет ли сегодня хочу купить диски
чё за проставки?снимай подкрылки, ставь проставки и влезит
Да её дорого не продашь!? я вас понял, скину фото отчёт потом что получитсяИдеальный выриант - это продать эту резину и купить 195.50.15. Даже 55 профиль высоковат. За подкрылки на 15-ке будет задевать. А 60ый профиль это уже лишнее на ВАЗе.
Вот спасибо, за нормальный ответ))Да я уже пробывал задние стойки наверно задевало???На 8-ке стояла такая резина на 15. Если правильно подобрать вылет то задевать не будет или почти не будет. В нашем случае пришлось еще немного развалить задние колеса.