2012 Gay Car of the year: Citroen DS4!!!

• Автор темы Атец
  • Дата начала
OP
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
можно весь китайпром добавить сюда .

OP
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Атец вообще всем завидует не только этим.
ты вроде не так давно из деревни, расскажи как там обстоят дела, нетерпимость и гомофобия отравляли тебе жизнь?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
А мне кажется, одну фразу пропустили -

Мне ломать 17 метров только из среднего ряда в любую сторону.
Сдавайте права оба. :)

ААААА)))) Мазай, я почему то решил, что у тебя не МАЗ, а Мазда)))))) Не знаю откуда у меня закралась эта мысль) Тогда да, пардон)
А я представляю, чувак на мазде со среднего ряда направо, че на девушку наехал? ))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ААААА)))) Мазай, я почему то решил, что у тебя не МАЗ, а Мазда)))))) Не знаю откуда у меня закралась эта мысль) Тогда да, пардон)
А я представляю, чувак на мазде со среднего ряда направо, че на девушку наехал? ))
мне вообще не понятно как он из маза разглядел что там девушка

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А как блондинку на Инфините обозвать? Она мне не давала в Волгограде из средней полосы направо повернуть. Встала на изломе сцепки и орёт, что я права купил.
Почём права купил, кстати?

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
Игорь, вот мне, совершенно по###, длинномер едет или не длинномер. В описанной тобой ситуации - у меня есть возможность при моём желании уступить ему дорогу, а у тебя есть обязанность в соответствии с ПДД уступить дорогу мне.
Я прекрасно понимаю, что ты никогда не повернёшь, если тебе не уступят дорогу, но это твоя личная проблема, не касающаяся движущихся по правой полосе. Остаётся сидеть, не выёживаться и ждать доброго человека...

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
era13, не стоит быть столь категоричным. Есть вероятность, что дама на финике принципиально сунулась, что бы за средний ряд высказать. Возможно в момент поворота МАЗ никому не мешал.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, не стоит быть столь категоричным. Есть вероятность, что дама на финике принципиально сунулась, что бы за средний ряд высказать. Возможно в момент поворота МАЗ никому не мешал.
Никому он не мешал бы только в том случае, если бы гусыня на Инфинити даже возможности не имела бы физически оказаться в районе сцепки... Иначе - у неё была только возможность при желании...

P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А где ниссан жук? Кмк только ЕТИ могут купить такую "прелесть"

P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а кстати почему Ети не представлен? )))
+100 Случай был. Приехали мы с другом на шкоду пройти ТО его фабии. Стоим курим. Подъезжает ЭТИ. Только появился в продаже. Выходят два мужика. Думаю манагеры за пивом катались. К одному подхожу, начинаю расспрашивать че как че машина. Начинает рассказывать, расхваливать- думаю ну точно манагер. Спрашиваю сколько стоит- получается на 70 к. душевле, чем тигуан такой же комплектации. Ну я и выдаю: "-И какой же дурак купит за такие деньги ЭТИ,если тигуан есть!-Я собираюсь купить-отвечает мне тот товаристч." Неловко получилось...

Последнее редактирование модератором:
P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
По поводу смелости и тд- считаю на личности переходить не стоит. Ни чем хорошим не кончится.
Так, а зачем ты любого, кто купил Жука, называешь пидором? Типа не переход на личности? )))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Мне, кстати, Джук нравиться, сами пидорги )

P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а зачем ты любого, кто купил Жука, называешь пидором
А вот этого не надо. Никого я "пидором" не называл. Это уже Ваши додумки... А что так активно жук защищаете? Сами эти чудом обладаете?)

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А что мешает геям купить любой автомобиль и ездить на нём??

Верх Низ