Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Нет. Свят, свят, свят.)))маз для геев??
Нет. Свят, свят, свят.)))маз для геев??
Отгоняешь?Свят, свят, свят.)))
ты вроде не так давно из деревни, расскажи как там обстоят дела, нетерпимость и гомофобия отравляли тебе жизнь?Атец вообще всем завидует не только этим.
А мне кажется, одну фразу пропустили -
Мне ломать 17 метров только из среднего ряда в любую сторону.
Сдавайте права оба.
мне вообще не понятно как он из маза разглядел что там девушкаААААА)))) Мазай, я почему то решил, что у тебя не МАЗ, а Мазда)))))) Не знаю откуда у меня закралась эта мысль) Тогда да, пардон)
А я представляю, чувак на мазде со среднего ряда направо, че на девушку наехал? ))
Видимо очень красивая была)мне вообще не понятно как он из маза разглядел что там девушка
маз для геев??
Почём права купил, кстати?А как блондинку на Инфините обозвать? Она мне не давала в Волгограде из средней полосы направо повернуть. Встала на изломе сцепки и орёт, что я права купил.
Игорь, вот мне, совершенно по###, длинномер едет или не длинномер. В описанной тобой ситуации - у меня есть возможность при моём желании уступить ему дорогу, а у тебя есть обязанность в соответствии с ПДД уступить дорогу мне.8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
Никому он не мешал бы только в том случае, если бы гусыня на Инфинити даже возможности не имела бы физически оказаться в районе сцепки... Иначе - у неё была только возможность при желании...era13, не стоит быть столь категоричным. Есть вероятность, что дама на финике принципиально сунулась, что бы за средний ряд высказать. Возможно в момент поворота МАЗ никому не мешал.
А где ниссан жук? Кмк только ЕТИ могут купить такую "прелесть"
+100 Случай был. Приехали мы с другом на шкоду пройти ТО его фабии. Стоим курим. Подъезжает ЭТИ. Только появился в продаже. Выходят два мужика. Думаю манагеры за пивом катались. К одному подхожу, начинаю расспрашивать че как че машина. Начинает рассказывать, расхваливать- думаю ну точно манагер. Спрашиваю сколько стоит- получается на 70 к. душевле, чем тигуан такой же комплектации. Ну я и выдаю: "-И какой же дурак купит за такие деньги ЭТИ,если тигуан есть!-Я собираюсь купить-отвечает мне тот товаристч." Неловко получилось...а кстати почему Ети не представлен? )))
Тебе кажется...Кмк...
Это мое мнение, персональное.Тебе кажется...
Так, а зачем ты любого, кто купил Жука, называешь пидором? Типа не переход на личности? )))По поводу смелости и тд- считаю на личности переходить не стоит. Ни чем хорошим не кончится.
А вот этого не надо. Никого я "пидором" не называл. Это уже Ваши додумки... А что так активно жук защищаете? Сами эти чудом обладаете?)а зачем ты любого, кто купил Жука, называешь пидором