Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
И как протестовать? за руль не садиться или по платным дорогам не ездить?
За счет средств транспортного налога?
А вот о цене тебя никто не спросит. Вот установят не 100, а 1000-1500 рублей, а то и 3000 - что ты будешь делать? Нет у тебя никаких способов повлиять на цену.
А бесплатной альтернативы тебе не дадут - в этом году трасса "Дон" станет платной (и строила ее гос. организация за наши налоги) - так там никакой альтернативы не предусмотрено. Я уж не говорю о том, что ниоткуда не следует, что качество платных дорог будет высоким - при отсутствии альтернатив это никому не надо.
На чем же он ездит?
можно сказать всем с Саратовской стороны
Качество покрытия, ширина, обзорность, наличие чудаков и т.д.
Просто сравнивая бензин\время\километраж по ту и другую область, получается хорошая такая разница.
П.С. интересно 4,30 это в какое время суток, и от КП до КП или как? И какая же скорость.
есть и хуже, но касяк в том что "не плохая" - не значит "хорошая"
Это Red Baron )))
мдя.. я за 4:30 приезжал, от дома до дома, НО, соблюдая скорость в нас пунктах, и выеха с вечера в ночь, по трассе держал 140-170 - смертоубийство, +какой расход, не стоят лишние 2 часа этого.Я среднее время написал )))
Самое меньшее укладывалось в 4 часа )
у меня поездка на нексе была минимум 25 литров (бак около 40-43), максимум 34 литра на фьюже (но так не гонял). Вобще 3/4 бака если в меру топить. Была бы дорога нормальная можно было бы и в пол бака укладываться. Вот цену 10-15 литров (сэкономеные) можно честно отдать за дорогу платную (в идеале конечно)поездка - ровно бак бензина.
у меня поездка на нексе была минимум 25 литров (бак около 40-43), максимум 34 литра на фьюже (но так не гонял). Вобще 3/4 бака если в меру топить. Была бы дорога нормальная можно было бы и в пол бака укладываться. Вот цену 10-15 литров (сэкономеные) можно честно отдать за дорогу платную (в идеале конечно)