SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
услышал сейчас рекламу на серебрянном дожде-улыбнулся))
че там говорят то? а то даже не слышал)услышал сейчас рекламу на серебрянном дожде-улыбнулся))
че там говорят то? а то даже не слышал)
я слушаю, слушаю оппозицию вот это иногда улыбает))глядишь и революционеры приедут)болтовни правда много)
я слушаю, слушаю оппозицию вот это иногда улыбает))глядишь и революционеры приедут)
да хз Диман))ты ж мой график знаешь))))Сам то собираешься? Я бы подкатил, если будет с кем пообщаться-а то в одного смотреть на четкие пацанские бубенчики скучно)
что означает для вас пацанчики?и какой должен быть бубенчик чтоб на него было нескучно смотреть одному?Сам то собираешься? Я бы подкатил, если будет с кем пообщаться-а то в одного смотреть на четкие пацанские бубенчики скучно)
это состояние души-нет слов чтобы его передать..что означает для вас пацанчики?и какой должен быть бубенчик чтоб на него было нескучно смотреть одному?
ничего личного.так интерес
ну вообще это реклама должна быть на нескольких радиостанциях, но послушать мне так и не удалось)Ну суть таже, что типа пройдет этап российского соревнования в саратове..
улыбнуло то что аудитория у дождя другая немного-далекая от басса) хотя я слушаю-музыка душевная, болтовни правда много)
ну вообще это реклама должна быть на нескольких радиостанциях, но послушать мне так и не удалось)
Настолько честно что ты аш улыбнулся. Всё-таки буду участвовать, давить с 4-хканальника)))))Ну по крайней мере одна честно отработала потраченные на неё деньги)
Супер!Всё-таки буду участвовать, давить с 4-хканальника)))))
:victory:вешал это на рекламных стендах позавчера вечером в трех местах, на утро какие-то вандалы оторвали ( не знай как в магазинах весит ли ещё (в семи магазинах вешал)
Кстати вопрос, а Play Station здесь каким боком?