Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Сколько мероприятие будет длиться ?
Если приехать не к началу, бить будут :lol: ?
Если приехать не к началу, бить будут :lol: ?
Будут, но не очень сильно. Если скажешь, что ты знаешь трёхсемёрошного, то ногами пинать точно не будут... И битами бить не будут... Максимум - нос расквасят...Если приехать не к началу, бить будут :lol: ?
Зачем? Собрали бабло, разъехались его осваивать, кто пить, кто курить...Кто-нить вообще будет? Хоть пятОк машин?
Спасибо за информацию.Зачем? Собрали бабло, разъехались его осваивать, кто пить, кто курить...
Это во время второго заезда сломалось?прикольно покатались)))))НЕ считая что нет второ й передачи)))))
да пофик) я туда угарать ездил,какие гонки на стоковом тазу, с Еджором выжгли вторую зачетно)))))))):b3b4e46f21f040a62b42 PND: Лёш, тот заезд вы пришли вровень, мне показалось, что ты выиграл сантиметров 10. Но возможно я ошибаюсь.
Это во время второго заезда сломалось?
А мне больше фсего понравилсо заезд двух УАЗикофф...
Кстате, пасип Саше, что не дала замёрзнуть... Несмотря на то,что ты был протифф...В твоем состоянии удивительно, что ты вообще что то разглядел
это про заезд самной? белый 122 PND: Лёш, тот заезд вы пришли вровень, мне показалось, что ты выиграл сантиметров 10. Но возможно я ошибаюсь.
Что трубу не брал( Я только в 7 осовободился не знал вы ещё там или нет(( Жалко не попал.да пофик) я туда угарать ездил,какие гонки на стоковом тазу, с Еджором выжгли вторую зачетно))))))))
Кстате, пасип Саше, что не дала замёрзнуть... Несмотря на то,что ты был протифф...
Нет, это я про ту девушку, которая ехала рядом с тобой на переднем сиденье...Это ты про свою поклонницу, которая с 3 телохранителями приходила?