E398Ant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
поддерживаю
Для рэпчика не меньше двух 12щек ставь, а лучше 15х и в ФИназад планирую поставить 2 саба 8 или 10 дюймов фирмы Герц или Фьюжен каждый будет в закрытом ящике по бокам багажника(где ниши)
бюджет на них, двоих, составляет примерно 15 тыщ.Предпочтительная музыка - электронная, Рэп, хип хоп, клаб, драмн бас и все в этом роде.
самый лучший варинат, когда "голосвую полосу частот" отыгрывает один динамик, а ВЧ и НЧ динамики ему только помогают... Именно по этому я в свое время привез надыбал 4" динамики, способные в 3-4 литра объема играть с 80 Гц...
Цитата:
Сообщение от ArtOFF
самый лучший варинат, когда "голосвую полосу частот" отыгрывает один динамик, а ВЧ и НЧ динамики ему только помогают... Именно по этому я в свое время привез надыбал 4" динамики, способные в 3-4 литра объема играть с 80 Гц...
хотелось бы услышать голос человека, уверенно воспрозводящий хотя бы сто герц.....
Для рэпчика не меньше двух 12щек ставь, а лучше 15х и в ФИ
Ну если ещё и драм басс слушаешь - то две 12ки тебе в помощь
Я читал где-то, что в такой машине как 2112(типа маленькая), саб диаметров от 12 и выше не играет так как нужно, а сабы чуть поменьше - 10 и 8, более подходят для данного автомобиля.Что скажете по этому поводу?Какой фирмы и диаметра все-таки выбрать сабы?
+1!Ну на счет того, что не играют сабы 12" и выше - это полый брет148 8и 10 не дадут той глубинный которая потребуется для воспроизведения репа и подобной музьни
Ну на счет того, что не играют сабы 12" и выше - это полый брет
8и 10 не дадут той глубинный которая потребуется для воспроизведения репа и подобной музьни
На счет фирмы все зависит от полноты твого кошелька, и того что ты найдешь в продаже...
Под ту музыку, что ты перечислил выше - я бы отдал предпочтение двум 12кам