Iluffa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересуют отзывы тех, кто слушал такую акустику,а именно разницу, которую они ощутили.
На мой взгляд ,разница огромна!Я имею предпочтение к трехполоске потому,что на мой взгляд верха и середина отыгрываются лучше.Интересуют отзывы тех, кто слушал такую акустику,а именно разницу, которую они ощутили.
А я вот никак не решусь,что поставить.Машина 2112.С 3-х комп. мороки больше.И вообще, как её ставить? Я думаю что низы надо в подиум воткнуть,середину где-нить над карманом, а верх в районе зеркала.я правильно рассуждаю?
Я думаю что низы надо в подиум воткнуть,середину где-нить над карманом, а верх в районе зеркала.я правильно рассуждаю?
+1При таком расположении динамиков с трешкой заморачиваться не стоит.
СЧ и ВЧ в стойки, или, СЧ в стойки а ВЧ в уголки зеркал.
И еще, если хочется нормально играющюю трёшку, надо позаботиться о серединках хорошего качества, например, диффузорники Фокал утопия 3W2, AD M35Neo, DLS Scandinavia 3..., или купольные Морели или Хеликсы. Делать трёшку на серединах с полипропиленовым диффузором, аля мистери, смысла никакого, лучше уж качественную двушку собрать.
Думаю еще тип кузова,тоже играет небольшую роль.Прежде чем обсуждать достоинства и недостатки какой либо акустики думаю стоит сначала определиться с бюджетом на акустику, затем сообщить полный состав уже имеющихся компонентов и самое главное подробно рассказать о том музыкальном материале, который будет прослушиваться.
+1.Прежде чем обсуждать достоинства и недостатки какой либо акустики думаю стоит сначала определиться с бюджетом на акустику, затем сообщить полный состав уже имеющихся компонентов и самое главное подробно рассказать о том музыкальном материале, который будет прослушиваться.
Энерджи в топкуrankster:За 10килорублей хорошую трешку не возьмеш! Герц хай энерджи или длс классик, референс - в топку!
Именно по этому я в свое время привез надыбал 4" динамики, способные в 3-4 литра объема играть с 80 Гц...
Прежде чем обсуждать достоинства и недостатки какой либо акустики думаю стоит сначала определиться с бюджетом на акустику, затем сообщить полный состав уже имеющихся компонентов и самое главное подробно рассказать о том музыкальном материале, который будет прослушиваться.
Двушку надо. Пищ в треугольник или стойку, миды на панель класть и саб в бардачек.