2 темная двенадцатая М 065 УС!!!

• Автор темы padla
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
опередил меня Yujen...

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проходил пару раз такую тему, ну и че, остановишь, вылезешь с ребятами (все под 100 кг весу и жиру мало =)), объяснишь что чувак не прав. ну и что дальше?
Итог: просто потерял время и провел бесплатные курсы вежливости =)
Мне вот раз такие вломили, как они посчитали, что они тупоголовые накаченные ослы имеют право ездить по встречке, и я должен им уступать....ну и что вломили, поехали, а я ментов вызвал и скорую, теперь все эти тупоголовые долго за руль не сядут.... перечислить какие статьи и сроки они получили?
так что осторожнее с "ликбезом"

Проходил пару раз такую тему, ну и че, остановишь, вылезешь с ребятами (все под 100 кг весу и жиру мало =)), объяснишь что чувак не прав. ну и что дальше?
Итог: просто потерял время и провел бесплатные курсы вежливости =)
ещё сам можешь по морде получить :wink:
Исключено, когда в машине сидят 2 КМС и 2 разрядника, все под 100 кг весу, то получить по морде шансов мало, есть только кому-нить дать =))) Но это в данном случае, а вообще разборки на дорогах это дело нехорошее, особенно когда начинаются погони и т.п., потому что могут пострадать невинные участники движения.
наивный албанец!!!!!
видел раз картину: едет обычная гражданская шоха тонированная, в правом ряду тошнит старенький вольц, шегу на гололеде снесло в сторону вольца, вольц увернулся обогнал и подрезал шегу, из вольца вылезло как раз таки такоеже пушечное мясо (100кг мышц, мозгов 0) большое такое накаченное в количестве двух штук, подлетели к шеге и начали туда ломится, из шеги вылезли два омоновца........
пушечное мясо было порвано за пять минут, на корм для котят!!!!!!!!!

Ну во-первых тут далеко не тупоголовые качки =) во-вторых если я не прав я не пойду махать кулаками, да и честно говоря махать ооочень давно не приходилось, только по груше, так как все дела решаются по-другому, и про байки с омонавцами не надо, потому как мало в Саратове таких людей ездит, есть конечно, но мало, так как спорт нынче не в почете. И вообще я о другом говорил, о том что эти меры бесполезны, а то что тебя отмутузили, то сочувствую =)) Как говорит мой друг: есть человек, есть проблемы, нет человека - нет проблем, тока он ни разу никого не ударил ;)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
2 4ert
может я что говорю лишнее, но если бы так было каждый раз... я про кмс и других некислых пацанов, то у нас одна часть города постояннго бы била другую, потмоу как культуры вождения у нас нет никакой. Так что лучше давайте жить дружно :) тем более что любой КМС несет повышенную ответсвенность так как одним ударом он элементарно может лишить человека жизни .... другими словами прежде чем бить нужно подумать о последствиях прежде всего для этого человека. Всё ИМХО

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 civil
вот я собственно о том же и говорю =) что не надо все это, разборки на дорогах совсем ненужная вещь.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ну большинство тех, кто здесь находится вряд ли часто устраивают безобразные сцены на дорогах, ибо для того, чтобы пользоваться интернетом нужны мозги. А у глупого и агрессивного гопника или даже мажЁра есть рыдван, но нет мозгов!

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ну не рыдван так TAZ :D

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну большинство тех, кто здесь находится вряд ли часто устраивают безобразные сцены на дорогах, ибо для того, чтобы пользоваться интернетом нужны мозги. А у глупого и агрессивного гопника или даже мажЁра есть рыдван, но нет мозгов!
помню у меня еще девятина (почти новая) была заниженная (ин подвеска) с пердаком на штампах - так вот от нефиг делать занимался такой ерундой - было желание погоняться просто... с каждого светофора стартовал со свистом подрезая потенциального соперника и наваливал от него...

...я это все к чему? а к тому, что ДОКАТАЛСЯ-довыпендривался. Нарвался один раз на "реальных пацаноff" - объяснили мне "культурно" - вобщем лишился я авто (и не только) - в смысле пришлось продать, чтоб покрыть ремонт их авто. Машина не из дешевых, да и гнался я не с ними - просто они встали на пути.

МОРАЛЬ: дурь выбили - езжу грамотно и аккуратно... но по-прежнему гоняю, преимущественно на трассе... НО уж ТОЧНО НЕ беспределю!!!

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
так
*555**64, старую тему поднял))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да не за что и извиняться! Урюки всякие совсем обнаглели! Если в одиночку еще ведут себя скромно, то кучкой, просто слов нет! Я хоть и не националист, а все равно зло берет. Только и спасает их это кучкование.
хорошо, хоть не пачкование...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Сегодня в начале седьмого вечера на дороге на МП Гагарина почти на въезде в Энгельс пошел на обгон ташнящей двенадцатой. Когда я поравнялся с ней, этот гандон, эта сука, начал увеличивать скорость синхронно со мной. При этом, т.к. дорога там 2хполосная, я естесственно находился на встречке, по которой мне навстречу неслась 9ка. Какое-то время я пытался еще его обогнать, но уже на 100 км/ч мне пришлось некисло оттормаживаться и возвращаться на свою полосу, а этот урод сидел и ухмылялся! А у меня в машине сестры, бабушка, мать, и машина у меня не формульная...
Если ты, мальшишка, ****, сцуко читаешь это сообщение, то молись, чтобы я тебя больше нигде не встретил и не узнал по номерам, кто ты! За такое, ****, надо бить морду!
ЗЫ: прощу прощения за резкость тона тех дам, что случайно прочтут этот пост, но надо было выговориться...

12-ка раньше стояла около 3-й советской, за рулём была молоденькая блондиночка. Было это 1,5 года назад где-то все время наблюдал её по дороге в универ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ