C
Cursed
Guest
так они че тока с Радиатора воду слили и все??? када хотели тосол залить....
а как же с движка... и тосол заливать туда надо литров 7-8...
под днище затолкал?сегодня звонил Вовчик... сказал что у него педаль газа отвалилась...
да ясно что мы только с радиатора слилитак они че тока с Радиатора воду слили и все??? када хотели тосол залить....
сегодня звонил Вовчик... сказал что у него педаль газа отвалилась...
Ай жжошь!!! Пацтулам!!!Ну правильно все! Вы же воду не всю слили... вот педаль в неслитую воду уперлась и сломалась. Механика ети её :crazy:
а я шутки не понял...Ай жжошь!!! Пацтулам!!!
а я шутки не понял...
уже перестали... я как услышал про педаль минут 10 трещал....Когда педаль тормоза обломится,переставайте там с насосами играться:crazy:
Трещал, и не треснул?:crazy:уже перестали... я как услышал про педаль минут 10 трещал....
не треснул... крепкий оказался...Трещал, и не треснул?:crazy:
Каму краник атризать буити?придеться наверое переделывать, если он будет зимой ездить...
спасибо за поддержкупекусь
Чтоб щютки взрослых дядек понимать, надо не ф тырнете торчать безвылазно, а книжки читать. Как тебе уже советовали, начни с Корнея Ивановича. Мож со временем и до Набокова дозреешь. А там, глядишь, и мануалы начнёшь читать перед тем, как в тазики лезть.а я шутки не понял...
аффтар пишы исчо!!!спасибо за поддержку
а что писать-то... пойду почитаю...аффтар пишы исчо!!!
я в ауте....рабочий день сорван...:crazy:сегодня звонил Вовчик... сказал что у него педаль газа отвалилась...
поздравляю!я в ауте....рабочий день сорван...:crazy: