Y
Yujen
Guest
Я бы пришел на это посмотреть2Сan. Ты когда масло менять будешь, продуй масляную систему кислородом из баллона. Очччень пользительное мероприятие для движки!
Я бы пришел на это посмотреть2Сan. Ты когда масло менять будешь, продуй масляную систему кислородом из баллона. Очччень пользительное мероприятие для движки!
не неулетит у него споллер от 12шки естьТы его в космос хочешь отправить?
И правда. могут ведь и попробовать. Хот нет, ОНИ ж на станции меняют!Да ты с дуба штоль рухнул??? С них веть станется! Чего говоришь та???
Дарахой кэн... убери кислород подальше нах от масла. Этого не надо делать, дядя пошутил...
Я Денису в личку кинул свои варианты названия, дабы мОлодежь не обижать.Еще хорошая тема: "2-ое друзей и литр водки" или "2-ое подруг и ... <далее по желанию>"
Ещё один защитничек нашёлся...докопались до пацана...
я не защищаю...просто так делать не надо!!!если что-то вас не устраивает, напиши что или помоги, а не наезжай!Ещё один защитничек нашёлся...
спокойствие... и только спокойствие...Да ты с дуба штоль рухнул??? С них веть станется! Чего говоришь та???
Дарахой кэн... убери кислород подальше нах от масла. Этого не надо делать, дядя пошутил...
Споллер у Вовчика на копейкене неулетит у него споллер от 12шки есть
Юноша, у вас видимо полное отсутсие чувства юмора. Тем хуже для вас. По жизни таким очень тяжко. Для особо смурных и непонятливых объясняю суть моих приколов (ибо наезжать и обижать его (т.е. Can'а) бесполезно, он невменяемый, лучше подкалывать, он стал многие шутки понимать): ЭТО КАКИМ НАДО БЫТЬ КРУПНЫМ МЫСЛИТЕЛЕМ, ЧТОБ ПОЛЕЗТЬ КОВЫРЯТЬ ТАЗ БЕЗ МАНУАЛА?????!!!!! Ну не могу я серьёзно отвечать в таких темах, меня смех разбирает. Друзьям дал почитать - пацтулам пол дня. Коллективно родилась мысль о кислороде.я не защищаю...просто так делать не надо!!!если что-то вас не устраивает, напиши что или помоги, а не наезжай!
он невменяемый
придеться наверое переделывать, если он будет зимой ездить...Бискаментариефф...
Дык чо, ядреная операцыя палучилась, иль два краника-болта адной рукой нислить?
Афигеть...
что еще про меня в прессе пишут?
не верю!Мы жёлтую прессу не читаем, как правило.
Не жёлтая- http://www.pesatel.ru/а кто сейчас не желтая пресса?
сегодня звонил Вовчик... сказал что у него педаль газа отвалилась...Хватит уже,я больше ржать не могу:crazy: Сергей,не трогайте Вовчику машину больше
ПРАДАЛЖЕНИЕ Ф СТУДИЙУ!!!!!!!!!!!!!!сегодня звонил Вовчик... сказал что у него педаль газа отвалилась...