2 мая! Автопробег AG и SMS-канала. 65-я годовщина Победы. Формируем колонну!

• Автор темы Самурай
  • Дата начала

Куда поедем?

• Журавли

Голосов: 3 3,5%
  • Памятник Водителям

Голосов: 83 96,5%

• Всего проголосовало
    86
A_C_A_B

A_C_A_B

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я живу на 2й дачной и поеду в Юбик, такое чувство что народ из за 5 литров бензина ведется, нет чтоб почтить память побигших за освобождение нашей страны и отдать самым им должное из за 20 км сыр бор. Может просто тогда там соберемся у памятника? чтоб вусем удобно было выехать. Дело не втом кто хочет поехать просто, а речь идет о колонне машин как солидарности с победой. Вообщем незнаю сказал как смог. Дело каждого, приедет 2 машины поедем двумя уговоривать тут никого не будут.

да ты непонел в юбилейный мы поедем колонной а оттуда все вместе поедем колонной на памятник!!! а про то что 20 км сыр бор дело не в этом мы просто решаем как доехать до юбика!!!!! и всё!!!!!!

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
да ты непонел в юбилейный мы поедем колонной а оттуда все вместе поедем колонной на памятник!!! а про то что 20 км сыр бор дело не в этом мы просто решаем как доехать до юбика!!!!! и всё!!!!!!

+1. Мы собираемся ехать в Юбилейный )))))

OP
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну недопонял.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
а дальше движение до Юбилейного по какой улице, Антонова или Тархова?? просто не особо знаю там дорогу

А ты поедишь последним :D :D :D тебе и дорогу нать не надо :) :)

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
лучше бензина залей побольше,чтоб не заглохнуть где-нибудь!:D тащить больше не буду!:b3b4e46f21f040a62b4

Куда ты денишься ;) ,а вообще следующий на очереди по таскания В.О.S.S. :D

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
а дальше движение до Юбилейного по какой улице, Антонова или Тархова?? просто не особо знаю там дорогу

Давайте поедем по антонова потому что на тархова вся дорога разбита от кольца 10 троллейбуса до кольца на юбилейный! Я там каждый день езжу того и гляди подвеску оставишь на пол пути!

Да и надо определится кто из мини колонны Елшанка-Солнечный-Юбилейный Знает место сбора в Юбилейном! Для меня юбилейный что и для чукчи сотовый!

P.S. Буду я и ещё Makarr Оба участники СМС-канала и простые смертные АСовцы

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Да и надо определится

Ведущего колонны выберем в точке промежуточного сбора у магазина 4х4 на малой дорожке проспекта Строителей, сразу после кольца "Шехурдина-Строителей" в сторону Солнечного.
Он же - ведущий миниколонны - всем на месте объявит точный маршрут дальнейшего движения, что бы не было никаких неожиданностей. Сбор в 09ч.00м. Стартуем в Юбилейный к месту общей встречи в 09-15.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Правила поведения в колонне

Скорость движения 20-30 км/ч в правых рядах. Можно и нужно двигаться быстрее, если иначе вы создадите помехи другим водителям. Но только в этом случае: пролетающие со скоростью метеора автомобили трудно ловить в объективы камер, да и соседям по полосе будет проще ознакомиться с лозунгами.

Сведите к минимуму количество причин для вашей остановки. Машина должна быть в полном порядке, документы на нее и на себя тоже, ремень пристегнут, с собой должны быть талон ГТО, полис ОСАГО. Правила не нарушаем, по отношению к другим участникам движения ведем себя корректно и вежливо. Если кто-то хочет проехать сквозь колонну, пропустите его. Мы не должны создавать пробок!
Все участники должны знать маршрут: это необходимо, чтобы ДПС не могло "обезглавить" колонну. Если вы оказались первым в колонне, двигайтесь со скоростью 20-30 км/ч, не более, чтобы отставшие части колонны (а они обязательно будут из-за светофоров) могли догнать вас не дергаясь.
Разгоняйтесь и тормозите плавно. Держите разумную дистанцию. Пропускайте сквозь колонну других участников движения. Если перед вами встроилась машина ДПС с включенной "люстрой", не обгоняйте ее - это нарушение. Позвольте ей затормозить колонну, никакой беды от этого не случится. Старайтесь ехать в один ряд - мы не должны создавать помех другим водителям.
Останавливайтесь на желтый и, тем более, на красный сигнал светофора. На зеленый плавно трогайтесь и двигайтесь со скоростью 50-60 км/ч, пока не нагоните ушедшую вперед колонну.

Взято отсюда. Рекомендую ознакомится с полным текстом всем для "общего образования".
Хотя там и была "акция протеста", но правила автопробега и прочая информация изложены толково.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Ведущего колонны выберем в точке промежуточного сбора у магазина 4х4 на малой дорожке проспекта Строителей, сразу после кольца "Шехурдина-Строителей" в сторону Солнечного.
Он же - ведущий миниколонны - всем на месте объявит точный маршрут дальнейшего движения, что бы не было никаких неожиданностей. Сбор в 09ч.00м. Стартуем в Юбилейный к месту общей встречи в 09-15.
SAWE :) ты не хочешь нас повести?????:to_clue:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
План мероприятия и схему движения выложу, когда согласую движение колонны в УГИБДД. Составляйте список участников.

К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 кудрявый!

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Oleg 31rus
2. POS
3. Кудрявый!
4. rams
5. Шевинист

Не надо писать плюс один, плюс пять и так далее.. просто копипастите и добавляйте себя список.

A_C_A_B

A_C_A_B

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Oleg 31rus
2. POS
3. Кудрявый!
4. rams
5. Шевинист