Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Имело, но не для СССР. Западная Европа отмечает именно 8 числа.Всё, что было до этого - не имело, как ты говоришь, юридической силы.
Имело, но не для СССР. Западная Европа отмечает именно 8 числа.Всё, что было до этого - не имело, как ты говоришь, юридической силы.
Места будут! Велкам! )))
Через Юбилейный на объездную, и по ней пилить туда, чтоб в городе толпиться)Давай те так если найдутся люди решить вопрос о сопровождении ГАИ там подачи заявки в администрацию города на 2 мая буду презнателен, если нет тогда определяемся откуда стартуем как едем и во сколько? Какие предложения ехать по района сначала а потом собраться в точке где то на Чернышевского или на Новоостраханском шоссе и от туда пойти колонной. Какие предложения?
Через Юбилейный на объездную, и по ней пилить туда, чтоб в городе толпиться)
Знаешь тоже сегодня об этом подумал. В городе все равно ни кто не оценит, и создавать аварийную обстановку незачем. Собираемся в Юбилейном как поворочивает дорого на новый мост там колонна формируется и по объездной пойдем к памятнику.
А ты какой толк от колонны хотел? Чтоб она вся порастерялась после пары светофоров?толку тогда делать колонну.
А мы тогда вас у памятника встретим
Вам там шоколадно, не надо далеко тащитьсяА то нам не вариант из Заводского до Юбилейного, а потом обратно.
А ты какой толк от колонны хотел? Чтоб она вся порастерялась после пары светофоров?
Я за. Займешься?поэтому и предлагаю сделать ето официально с ДПС и с зеленым коридором.
Я за. Займешься?
ИМХО вряд ли администрация пойдет на это.Официально. Это Администрация как бы должна. Я ток предлогаю сделать на высоком уровне как было на автопробеге на день молодежи.
ИМХО вряд ли администрация пойдет на это.
и опять Шейкина подключить к этому пробегу
А кого ?к кому и кто может обратится с этим вопросом?Уже не его...
А кого ?к кому и кто может обратится с этим вопросом?