OP
SMAmikhail
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо)+1 Классно!
Спасибо)+1 Классно!
Ремонт ремонту рознь. И понятие "отличный ремонт" у каждого своё. А в 15 за этот ремонт даже я не уложился))) Не говоря уже про обычного человека далёкого от строительстваконечно, и это достаточно дорого. Если без мебели, кухни то отличный ремонт стоит около 15 за метр по площади квартиры.
Сколько стОит?ЖК Ильинский. Дом сдан, получено свидетельство. Продается просторная 2-х комнатная квартира (перепланировка), отдельные 2 спальни, кухня - гостиная, ванная комната, остеклённая лоджия. Очень светлая и уютная квартира с удачной планировкой. В квартире сделан современный ремонт (работал дизайнер). Установлена встроенная мебель: 3 шкафа (с наполнением), кухня (с техникой), а так же сантехника. Круглосуточная охрана, видео наблюдение, детская площадка, комендант. В квартире никто не жил. Продажа от собственника.
4599999Сколько стОит?
Центр города же) 71,5 тысячи за метр. Хотя мне в этом же доме однушка обошлась в 63 тысячи за метр, но не с таким ремонтом, попроще. Но если прибавить всю бытовую технику и мебель, то к 70 приближается ценник.я думаю что вложенная схема бти ускорит продажу.
хотя 4.5 млн за 63м в саратове... ну хз.
с кухней решение очень странное - стенка конечно прикольная на вид, но уж больно кухонный гарнитур крошечный.
Ремонт ремонту рознь. И понятие "отличный ремонт" у каждого своё. А в 15 за этот ремонт даже я не уложился))) Не говоря уже про обычного человека далёкого от строительства
Мне почему то кажется, что схемы нет из-за перепланировки. И подозреваю, что перепланировка не узаконена.я думаю что вложенная схема бти ускорит продажу.
хотя 4.5 млн за 63м в саратове... ну хз.
с кухней решение очень странное - стенка конечно прикольная на вид, но уж больно кухонный гарнитур крошечный.
Мне почему то кажется, что схемы нет из-за перепланировки. И подозреваю, что перепланировка не узаконена.
Ну и моё личное мнение продавать квартиру с перепланировкой без схемы это неуважение к покупателю.
Т.к. можно нормально попасть на бабки и еще один ремонт, интересные запахи и др. когда туже кухню перенесешь.
Сам сделал большую глупость, квартира вот есть, как продавать хз.
Перепланировка с нарушениями.