OP
Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
И страницы через раз открываются) Вирусы не лечатся?не, не шутка. редактор глючить. Энтер отказывается понимать как данность.
И страницы через раз открываются) Вирусы не лечатся?не, не шутка. редактор глючить. Энтер отказывается понимать как данность.
не, не шутка. редактор глючить. Энтер отказывается понимать как данность.
на 3-х цилиндровом 1.2 атмо автомат?))))НепонятноизописанияОнаавтоматилиручка?
Робот же шёл на нихна 3-х цилиндровом 1.2 атмо автомат?))))
я не понимаю зачем тут сказки залечивать)) фабии 1.2 12-13 годов частенько использовали торговые представители Coca-cola, Metro корпоративные парки, и пробеги на них за 200 000 , я сам лично смотрел эти автомобили когда организации сливали и перекумы с накруткой своей отдавали в районе 250 000 рублей , а вы уже совсем бессовестный)
Ресурс двигателя понятие относительное, много зависит от обслуживания и эксплуатации. По этому говорить что именно этому движку осталось 50 000 км как минимум глупо. Может он уже умер ;-), просто автор тактично умалчивает, а может и до 300 докатиться. Если Вы в живую не видели авто, то это пустой трёп. Тут скорее надо докапываться когда менялась цепь и прочим мелким радостям.
ну а ты сам готов рассмотреть ее за 400 000 ?)Я цепь менял на таком движке на 155-160 тыс пробега. У меня движок масло не ел, все было ок. Внутри чисто. Продал ее с пробегом 196 и она еще бегает)
Видимо, Вы не знаете, что существует ПТС и там можно увидеть название организации. Видимо, Вы отвратительный телепат, раз считаете, что Машина была в этих двух конторах. Видимо, Вы не в курсе, что и другие юр. лица и ИП покупают для себя машины. И да, я бессовестный. Я не стремлюсь избавиться от исправной машины, которая не была в авариях и своевременно обслуживалась у ОД за копейки.я не понимаю зачем тут сказки залечивать)) фабии 1.2 12-13 годов частенько использовали торговые представители Coca-cola, Metro корпоративные парки, и пробеги на них за 200 000 , я сам лично смотрел эти автомобили когда организации сливали и перекумы с накруткой своей отдавали в районе 250 000 рублей , а вы уже совсем бессовестный)
Кстати, я ее перед Новым годом видел) ностальгия просто)) и как ты не побоялся купить у меня машину?))) и мотор в ней плохой, и пробег был за сотню...)И уже ответь мне в Вайбере.Я цепь менял на таком движке на 155-160 тыс пробега. У меня движок масло не ел, все было ок. Внутри чисто. Продал ее с пробегом 196 и она еще бегает)
ну а ты сам готов рассмотреть ее за 400 000 ?)
Кстати, я ее перед Новым годом видел) ностальгия просто)) и как ты не побоялся купить у меня машину?))) и мотор в ней плохой, и пробег был за сотню...)И уже ответь мне в Вайбере.
Фабия хороший автомобиль за 400.
Интересно, в 2011 году Фабия произвела самое приятное впечатление именно сиденьямиЕдинственный минус - сиденья рассчитаны больше под женщин либо под невысоких мужин.
Несколько раз пытался ездить - спина и плечи не помещаются между боковинами спинки кресла.
Единственный минус - сиденья рассчитаны больше под женщин либо под невысоких мужин.
Несколько раз пытался ездить - спина и плечи не помещаются между боковинами спинки кресла.
У меня в фабии на работе ездит невысокий мужчина, его устраивает,
без обид, но это чисто женская малолитражка. типо матиза и всяких спарков.Фабия хороший автомобиль за 400.
Люди без комплексов нормально передвигаются и на матизах, пиканто, фабиях и т. д.без обид, но это чисто женская малолитражка. типо матиза и всяких спарков.