hammster
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В связи с днем ВДВ 2 августа по Саратову поедет колонна БТР.Будут перекрыты дороги в центре города.
Последнее редактирование модератором:
прям на них, на БТРахС БТРов нырять будут?
прям на них, на БТРах
В этом году обещают кулЮторно все сделать) Даже авторегби будет)))Напомнило старый, бородатый анекдот:
-Был в Испании, видел у них странный праздник, они выпускают быков на улицу и потом от них убегают.
-Ну у нас тоже такой праздник есть, 2-го августа.
В связи с днем ВДВ 2 августа по Саратову поедет колонна БТР.Будут перекрыты дороги в центре города.
Лучше просто не ехать в этот день в центр на машине.Ппц! Этого не хватало ((((( А где посмотреть какие улицы и в какое время?
Не вариант, у меня свадьбаЛучше просто не ехать в этот день в центр на машине.
Например, вот . Но днем другая схема была. По ней планировалось перекрытие от Радищева/Проспект по Московской до памятника Гагарину.Ппц! Этого не хватало ((((( А где посмотреть какие улицы и в какое время?
Спасибо! Нам к 11.00 в ЗАГС. В конце в 14.00 в Словакию... Жесть((((Например, вот . Но днем другая схема была. По ней планировалось перекрытие от Радищева/Проспект по Московской до памятника Гагарину.
Может это тебе сверху намекают ?Не вариант, у меня свадьба
Натыкано пальцами на моем ZL
Все может быть))))))))Может это тебе сверху намекают ?
Спасибо! Нам к 11.00 в ЗАГС. В конце в 14.00 в Словакию... Жесть((((
Ты главное из ЗАГСа не убегай, как в соседней теме про аварии) мужик сказал - мужик сделал!Все может быть))))))))
Натыкано пальцами на моем ZL
Да оно и в прошлые годы (за исключением 2-3х), было без эксцессов. С утра с флагами, фонтаны, а после обеда их организованно собирали и увозили на пьянку за город. Насколько я знаю, это был (есть?) генерал-майор из ВДВ, "из местных", который на свои деньги проводил "загороднее мероприятие"В этом году обещают кулЮторно все сделать) Даже авторегби будет)))
Городской, на Волжской.А Загс какой? Думаю, что к 14 часам уже откроют улицы, может уж кортеж-то свадебный пропустят....