А
алекс99
Guest
фантазии вам с Мышкой не хватает....вот плюсуюсь такой же вопрос возник)))))))
фантазии вам с Мышкой не хватает....вот плюсуюсь такой же вопрос возник)))))))
да у меня собственно и времени нет тратить зп, а она уходит только на покушать, на бензин и если машина ломается на ремонт и все)))))фантазии вам с Мышкой не хватает....
фантазии вам с Мышкой не хватает....
фантазии вам с Мышкой не хватает....
а надо???? может ну его.....да. я ущербная в плане продумывания плана траты за три дня 19 килорублей. научите, а?
всмысле???Не фантазии, а умений и внешности.
Т. е. нужна зп 190 000р?19000 рублей моя зарплата , где можно заработать больше?
мне ее хватает максимум на 3-4 дня ,
а надо???? может ну его.....
всмысле???
Поехали со мной завтра. Я тебя научу спускать двадцатку за 10 минутда. я ущербная в плане продумывания плана траты за три дня 19 килорублей. научите, а?
надо только решить чья она будет))))
Я про двадцатку)))
Гыгыгыгыillych, Поехали все вместе. надо только решить чья она будет)))) Я про двадцатку)))
В период ремонта - 20-ка это семечки...нам вряд ли получится спустить 19 килорублей за такой короткий срок)))
пошли )))))Квики, пошли отсюда. мы страшные и неопытные, нам вряд ли получится спустить 19 килорублей за такой короткий срок)))
Скоко раз повторять, приезжай - научу!Квики, пошли отсюда. мы страшные и неопытные,
19000 рублей моя зарплата , где можно заработать больше?
мне ее хватает максимум на 3-4 дня , (есть 2 недели свободного времени)
ну например перестать питаться дома. вообще. питаться в дорогих местах.это ж чо делать нада, шоб в три дня почти двадцатник спустить?))) мне на неделю тыщи рублей хватает)))
выберет ли фирма его....выбирай фирму где большие обороты