G
Ginger
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Можно построить миникотельную рядом с домом. Поместиться в маленькой будке Ещё пара мощных насосов и никаких проблем.
Можно построить миникотельную рядом с домом. Поместиться в маленькой будке Ещё пара мощных насосов и никаких проблем.
В зданиях свыше 10-и этажей газ запрещен. Только электричество. А по поводу пристройки котельной к зданию, это довольно накладно для застройщика и он стремится правдами и неправдами подключиться к существующим теплосетям.
очень хорошая штука,катёл стоит порядка 30т.р. и тех условия!!!выгодно и удобно!!!!SffDЕсть технология по установки отдельного котла (отопления) в квартиру, очень удобно, не "громозко", не отчего не зависишь. Планирую поставить в скором будущем.
В зданиях свыше 10-и этажей газ запрещен. Только электричество.
В зданиях свыше 10-и этажей газ запрещен. Только электричество.
офигеть... а для меня всегда такой загадкой было... :crazy:
теперь будешь знать!!!!)))
вот те и домик млин!
я конешн ничё не хочу сказать, но в нём в некторых квартирах окна из пластика стоят, вроде!
В новом, ещё не достроенном доме на Железнодорожной, между Вавилова и Слонова полгода назад лестничный пролёт рухнул..........теперь дом весь разбирать будут.
вот те и домик млин!
я конешн ничё не хочу сказать, но в нём в некторых квартирах окна из пластика стоят, вроде!
бомжЫ поставили))))
Надо на доме написать"Бесплатные строй материалы. Б/у. Самовывоз" Через неделю дома не будет, включая ту сваю, которая в пустоту ушла.
19 лет,скоко живу,стоко строят))))Ахренеть! 17 лет стоИт дом....и нах никому не нужен...ждём-когда он завалится нахрен,и...будет большой 3.14здец!!!!!!!!!!!!!!!